信用卡一次最多可以取出多少现金?

好评回答
      您好,取现分为预借现金及提取超额存款(又称溢缴款)。其中预借现金可为持卡人提供小额现金借款。您可以通过我行境内的任何一家网点柜台或自助设备上凭卡和支付密码,在取现可用额度内支取人民币现金。预借现金我行会收取一定的取现手续费以及利息。其中信用卡账户在境内单日预借现金累计金额不得超过2000元人民币(ATM机和柜台渠道累计及主、附卡预借现金累计。
      )
    提取超额存款需收取取现手续费,收费标准与预借现金收取标准一致。(有特殊规定的卡种除外) 预借现金会产生相应的手续费和利息(有特殊规定的卡种除外):1。境内本行预借现金收取交易金额1%,最低1元的手续费;2。境内他行预留现金收取(交易金额1%+2元)/笔,最低3元;3。
      境外预借现金,“VISA”“MASTER”渠道收取交易金额的3%,最低3美元(或等值其他外币);4。境外银联渠道收取(交易金额1%+12元)/笔的手续费。预借现金交易不享受免息还款待遇,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止。
    预借现金需要支付交易金额1%的取现手续费,跨行加收2元/笔。
      从银行记账日起按日息万分之五计算,按月计收复利。
    预借现金一般不能连续达到三期
    如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。
    您好,农行信用卡单日刷卡金额是由你的信用额度决定的。
      比如你有1万的信用卡额度,那么你也可以一次就刷1万块的商品,或者你先刷了4000,那么在你还没把这4000完全还上之前,你最多一次只能刷6000。银行分配给每个人的额度都是不一样的,想要知道自己信用卡额度有多少,可以拨打银行服务热线进行查询。

    也就是说,如果你有办法在还款日之前把上次刷的钱全部还清,那你的额度是实时恢复的。你还完了就可以继续再用信用卡刷1万块以内的东西。如果你是分期还,那你每期还多少,信用卡额度就恢复多少。比如你每期还600,那你每还完一个月,卡里就多出600的额度出来。

    如果您还有其他具体问题,建议您打电话咨询银行客服人员,希望能帮到您。

    刘***