目前信用卡可以透支取现吗?

我能办个信用卡透支取出现金来吗?

好评回答
        目前银行的信用卡都提供透支取现功能,有短期融资需求的市民不妨考虑这种方式。目前,有的银行透支取现的比例高达60%,一张2万元的信用卡,到柜台透支取现可以取12000元,透支取现手续费有的银行免收,有的则收取3%。在还款时,可选择10%或者5%最低比例还款法,还款期内还款1200元或者600元,余款不还,也不会产生不良记录,透支取现的利息为万分之五,月利率为1.5%,但没有管理费之类的费用。

    迷***

其他答案

  • 您好,信用卡的最大特点就是可以依靠您本身的信用进行透支消费,当然也是可以投资取现的。当您申请下来信用卡后将会有一个透支消费额度,在这个额度内您可以进行全额的刷卡透支消费;另外还有一个透支取现的额度,一般情况下这个透支取现的额度会远小于透支消费额度,为30%左右。你可以在透支取现额度内,进行取现。
    但是请注意,取现有取现手续费,并且是取现当日就开始计息,就算您当天偿还也是有利息的,费用较高,请慎重。

    泡***

  • 可以的,每家银行的信用卡透支额度是不一样的。还款额也不一样。利息一般是18%年利率。还有一点别的手续费/太高了。柜台可以取款。自动取款机上也可以取款。随你的便。只要你可以还钱/

    刘***