谁住过波普班苏梅岛海滩酒店?

 谁住过波普班苏梅岛海滩酒店,怎么样?

全部答案

  • 非常棒,离波菩海滩大约300米

    说***

  • 好有就是酒店服务太棒了,周围也比较清静,2布就能到达沙滩.交通位置特别棒,出门就是夜市,还有各种美食,各种烛光晚餐,各种小吃酒吧无所不包

    B***

  • 公共泳池虽然漂亮但是超迷你的 ,游泳是不太方便,但是前面就是海滩了.酒店小巧而精致.过了路就是海滩,很方便.家里整洁干净

    你***

  • 周边环境还需要改进,晚餐和早餐一般.位置优秀,服务中规中矩,干净的欧式房间,睡眠优良

    一***

  • 服务卫生和早餐都比较称心,周边有很多吃的地方啊,毗邻就有便利店.泳池太小,对出的海滩也不能游泳.周边还有渔民村,也可以坐快艇

    玉***