谁有开淘宝网店的经验?

谁有开淘宝网店的经验...?求教。

全部答案

  •   一:发布宝贝尽量要多
            我们经常看到,那些皇冠级的店铺,宝贝数量总是很多的,假如您有五百个宝贝,每个宝贝被浏览一次,那就是五百次了,如果您只是三十个宝贝,每个宝贝被浏览二次甚至三次,也才六十次或者九十次而己。所以说,尽量发布多一些的宝贝,让店铺看起来多元化一点,丰富一点,有可挑性一点,一般到了十月份,该上的也应该上了,买家看到您家的宝贝多,被您吸引下来的可通性多一点。
      一般大型的商家都有上百上千以上的宝贝,如果刚好您代理的商家宝贝比较少,建议您可以多代理一两家。 二:好好利用淘金币 淘金币的年代来啦!!!很多店铺现在都知道有买东西直接抵掉淘金币这回事了,这对买家是一件很值得开心的事情。像很多买家,每次购买东西后,总会得到一些淘金币,但这些淘金币对他们来说却没有用处,没有可以花的地方。
      以前好像只能花在天猫商城,现在不同啦,很多商城店铺都可以设置用淘金币抵掉现金,设置百分之一到百分之十的淘金币,所以精明的买家们现在要购物时,也会选择一些能用淘金币抵掉金钱的店铺。建议您在这个时候设一设,设多少由您自己个人来把握。 您只要设了,买家要是从这地方进去的话,就可以找到您的店铺了。
      这么好的事情,您设置好了没? 还可以设置分享店铺分享宝贝送淘金币,这些东东您可以写在店铺的首页或者宝贝描述里,让大家看到了就知道去分享去领取,这么容易又有效益的事情,亲们,您们设置好了没? 三:站内推广 站内推广就好比将您的外在美,形象美向大家推广一样。
      买家们一进店铺就能看到您的宝贝,您装修得漂不漂亮,宝贝描述得详不详细,细节做得好不好,这一块直接影响着买家的购买欲望。所以,把自己的店铺打扮得漂亮一些,是您一定要做到的事情。建议中小买家如果不懂得自己装修的话,就得去装修市场买一些模板来装修一下,让您的外在美好看一些,如今是个一见钟情的年代,第一眼的感觉很重要。
       其次就是把标题优化得好一点,尽量多填些热门词或者热搜词,如果不懂的话,可以先买个标题优化的软件试试看,试一个月下来,您就明白怎么一回事了。还有就是订购些搭醒的套餐,让大家在选择的同时,不但能感觉到优惠,还能促进高销量购买。
       总之,记得要把自己打扮得漂亮一些,再漂亮一些,俗话说:三分人,七分打扮。 四:站外推广 这站外推广很多人是不屑一顾的,认为它没有效果而不想花精力去推广。很多人喜欢在新浪,美丽说,蘑菇街等分享网站简单地分享宝贝,却发现它们没能起到什么作用。
       其实,站外推广好比您把自己的内在美展示给别人看。站外推广推的不是您的产品不是您的技术,而是您的人!您的文化!您的内涵! 前阵子去一个大城市旅游,经人家介绍认识一个开网店的女人,她的名字和店名我不想说,她生意非常好。但是那些衣服看起来很普通,开的实体店也很普通,她能做成功靠的完全是自己的站外推广。
      她自己拍照,和女儿一起当模特,几乎走到哪里拍到哪里。她长得很清纯,像个不食人间烟火的气质美女,每件衣服穿在她身上,风格马上就不一样了。她喜欢写文章,喜欢把自己拍的照片,自己每天的喜怒哀乐写在自己的新浪博客里,她的粉丝有好几万个,都是为她的文章所倾倒的粉丝。
      由于拥有这种才华,衣服穿在她身上所散发出来的气质美更显得与众不同,很多粉丝慕名而来,成为她的买家,一个传一个,一个传一个地进来,创造了她现在无论是实体店还是网店,生意都很火热。
       这就是要追求的站外推广,我知道不一定每个人都会像她那样,也不可能每个人都能像她那样,但是,站外推广这东西,它推的不仅仅只是您的产品,不仅仅只是您每天不断分享您的宝贝您的店铺,它的精华,它的灵魂,就在于您是否能完美地展示您自己,从而吸引更多的追捧您的人群。

    V***

  • 需要注册,然后还有交押金,找好货源,进行推广,可以参加淘金币,免费试用,等活动

    f***