这句话你觉得对吗?

“钱是挣出来的,不是省出来的”,这句话你觉得对吗?

好评回答
    我感觉太扯淡了!太扯淡了!先来吐糟下,
    钱肯定是要越赚越多的,可是不省点资本,怎么才能钱生钱
    刚毕业那会,一个月4500,,在魔都租房吃喝,那一年累成狗也罢了
    还觉得自己活得不如狗,吃喝都要算着用,
    后来怎么了?公司年终奖就给1500,老子不干了
    还好,那些个狗日子还赞了点钱,后来找哥俩一起合伙创业,
    这才tm是来钱的好时机,哥当时加盟了痘斑堂,
    别的不说,就说这个护肤行业吧
    早就是所有人的刚需了,经济怎么动荡都不会影响人们花钱护肤,
    稳扎稳打两年,算是有脸回家过年了
    你非要说钱是挣出来的,那只能说,先省钱,才有挣钱的机会

    匿名用户

    我感觉太扯淡了!太扯淡了!先来吐糟下,
    钱肯定是要越赚越多的,可是不省点资本,怎么才能钱生钱
    刚毕业那会,一个月4500,,在魔都租房吃喝,那一年累成狗也罢了
    还觉得自己活得不如狗,吃喝都要算着用,
    后来怎么了?公司年终奖就给1500,老子不干了
    还好,那些个狗日子还赞了点钱,后来找哥俩一起合伙创业,
    这才tm是来钱的好时机,哥当时加盟了痘斑堂,
    别的不说,就说这个护肤行业吧
    早就是所有人的刚需了,经济怎么动荡都不会影响人们花钱护肤,
    稳扎稳打两年,算是有脸回家过年了
    你非要说钱是挣出来的,那只能说,先省钱,才有挣钱的机会

    匿名用户