有没有住娘家交生活费的?

 有没有住娘家交生活费的?先说说我,我爸说没结婚我赚的钱都是这个家里的,要全部上交,但考虑到我是做生意的,需要钱周转,所以婚前每个月交2000,一共交了大概两万多。结婚后新房刚装修完,又怀孕了住不进去,就跟老公一起住娘家,现在半年了没给过生活费,但家里很多都是我花钱买的,热水器啦,洗衣机啦,净化器啦,包括我妈用的卫生巾啦都是我一大箱买回家的。前两天老公说以前你还给生活费你爸妈,现在2个人一起住过来反而不给生活费了…我问了好几个朋友,都说从来没给过生活费,大家工作后有给过生活费吗?

全部答案

  • 我一直住在这里没给过生活费

    z***

  • 没给过,跟爸妈一起住就是米虫的生活,等吃等喝,逛街都不要自己掏钱的,置办了好几千的宝宝用品都是老妈给买的[呲牙]

    沈***

  • 工作时每月都给…结婚后只有逢年过节给…平时回家都大包小包往家里拿

    吕***

  • 我每次回去住一个月就给5千,平常全家开销都是我!所以我好少回去住,住不起!不过我那里风俗都这样

    借***

  • 我在家养胎也经常跑娘家,爸妈都留我多住些日子,还说喊我要生了再回家。天天给我蒸鸡蛋,还买老母鸡给我吃,从来不问我钱。但是,,想到婆婆在家,不能总是呆娘家。每次我爸都拿好多菜啊!那些给我拿回家。因为那都是自己种的有机蔬菜。

    回***