该交生活费么?

 该交生活费么?我结婚到现在才三个月,一直跟婆婆他们住一起的,公公、老公还有小叔子都在上班很少回家。基本就我跟婆婆俩人。婚后老公回家次数还是比较多的。现在老公说应该给家里生活费。大家觉得应该给么?给多少合适呢?

全部答案

  • 一个月拿个五百一千的。说贴补家用的也好说给她的也好

    逛***

  • 对对对,我婆婆也是这样。因为结婚还欠着钱,本想等外债还完了就给婆婆交生活费的,都跟老公商量好的。结果最近婆婆就当着我面跟表姐一唱一和的,说电费高,然后说电脑不费电,冰箱是节能的不费电,那说了半天不就说我开空调费电啊。我都不说她晚上电视从来不关,小叔子电脑24小时开着了。郁闷的。搞得我一点也不想给生活费了。

    轻***