创维55E860A使用什么型号的体感手?

创维55E860A使用什么型号的体感手柄

全部答案

  •    互联网电视,即“互联网+电视”,也就是传统电视机当中结合了互联网功能的电视。今年以来,互联网电视成为彩电市场上的最为流行产品,TCL、海信、创维等都在主推互联网电视。芯片主要厂家英特尔今年在消费量电子的战略之一就是互联化,基于互联网技术的新产品会层出不穷。
        通过电视进行网络观看、网上升级、网络游戏甚至网上下载等功能,都是互联网电视主打的卖点,有些彩电厂家以至于打出了“告别旧电视时代”的口号,意在表明互联网电视与以往电视的与众不同。市场研究公司Forrester首席分析师詹姆斯·迈克奎维则表示:“互联网电视时代来临,这是近二十年来比CRT向平板转移还要大的一次变革。
      ”   7大功能    1、在线观看   互联网电视不仅是“看电视”,收看传统的电视台节目;还可以是“看网络”,收看网络的视频节目。“在线观看”功能,可以进入到网络影片库当中,内容包括了各类热门影视剧,还涵盖了部分当前热播的电视节目,海量的丰富内容可以满足各类用户的观看需求,并且“在线观看”功能还能够快速浏览。
         2、在线升级   在网络时代,电脑和手机能够下载软件进行功能升级司空见惯。互联网电视也可以实现自动升级,如果出现有新的软件版本,电视机屏幕会提示“已有新软件,是否升级”,点击确认“升级”之后,屏幕出现“正在验证升级文件,请稍候……”,等待了十几秒钟后,系统提示升级完毕。
      这跟电脑、手机的升级如出一辙。升级之后的互联网电视,无论在菜单还是操作界面上都变得更为漂亮。   3、影视下载   很多互联网电视,都有影客引擎,可以下载高清影视大片,可以从最新的强档节目到之前的经典老片。电视与互联网结合起来之后,仿佛进入了一座互联网电影博物馆一样。
         5、在线卡拉OK   电视机当中的卡拉OK功能已经不算什么新鲜事,二十年前就在电视机功能中出现了。所不同的是,互联网电视当中的“在线卡拉OK”,则可以通过网络的连接,实现流行音乐的同步,可以不断更新流行音乐,实时跟踪流行歌曲的变化,海量歌曲库不断添加,让用户欣赏到最新流行歌曲,把客厅变成全家的“练歌房”。
         4、远程教育   通过网络的连接,互联网电视还是一个远程教育的视频仪器,尤其是有关幼儿教育、家庭生活等内容的教育信息相当多,方便家庭进行育儿、生活常识、烹饪等等。远程教育功能的“幼儿教育”板块,以在线视频的方式,针对不同年龄阶段的儿童,按照“科学”,“艺术”,“数学”不同的内容进行分类,后期还会加入“家庭百科”等素材,实现覆盖家庭每个成员的更多教育内容。
         6、信息资讯   一些互联网电视已开通了“天气早知道”,“股市信息”等功能,与特定的网络合作。不久的将来,还会增加“新闻快报”等新的信息资讯类别。错过了传统电视节目中的相关信息也不怕,到信息资讯当中检索就能得到所需。   7、游戏娱乐   互联网电视还可以与外置的跑步机、动感单车、外置信号传感器等工具结合,结合电视画面进行游戏,例如体感健身单车,可以与外置的单车锻炼机结合起来,足不出户就可以做有氧运动,电视画面提示单车行进时的道路、速度、行车感等,游戏体验更逼真;又如网球之星、区委钓鱼、乒乓球、平衡球等游戏,可以通过外置游戏手柄,通过重力加速感应、2。
      4GHz无线传输,与电视对打娱乐,乐在其中。   7大不足   互联网电视虽然发展很迅速,但毕竟是近一两年来问世不久的“新生儿”,目前仍然还有很多不成熟之处。归结起来,尚有七大不足需要加以改进。  1、在线节目少得可怜。大多数互联网电视都必须与网络合作商进行合作,像TCL与迅雷进行合作。
      但由于版权等诸多问题,很多在线节目无法也不可能全部通过互联网电视播放。  2、节目更新缓慢。也一样是由于网络合作商等问题,节目更新相对缓慢一些。  3、一些影片只能用小画面观看,无法全屏。由于节目源的问题,个别互联网电视机可能存在着只能用小画面观看的弊端。
      网易上就有网友抱怨说,购买了创维42英寸互联网电视,实际显示的画面估计也就25英寸左右。  4、“在线观看”功能,不支持快进和快退功能。这就无法像看碟片一样随心所欲地看了。  5、下载功能速度比较慢。采用2M的家庭款宽带,一般一部片子电脑下载200KB/S,而电视下载只有30-40KB/S。
      显然通过互联网电视的下载功能无法成为主流。  6、很多内容需额外付费。比如,一些幼儿教育内容,实则只有几个动画片或者英语教育动画片可看。要想获得更多,得先付费成为VIP用户,这会影响到不少用户的使用热情。  7、卡拉OK功能不完善。有些互联网电视提供的卡拉OK歌曲老旧不说,绝大多数没原唱,有点让人不过瘾。

    万***