找个有兄弟还是独生子的好我老公上面还有一个哥哥?

 找个有兄弟还是独生子的好我老公上面还有一个哥哥,就是家里两兄弟,以前听大人说找两兄弟的好,说等大人老了可以分担照顾,但是我现在越来越发觉还是独生子好,毕竟住一起问题本来就多,唉,也许各有各的好吧,你们觉得独生子好还是兄弟俩的好

全部答案

  • 那就不好...我们这是想住都没法住..都是小区.私人房子很少的..挤也挤不下2家..有儿子的早在儿子上学或上班时候都买房或者贷款房子了..要不就要出去租房了..女方家人很少愿意让自己女儿跟着租房的..要不就男方没房女方提供房子..我老公同事就是.自己没房子住女方的..所以是属于想住一起都没门的那种.就要睡地上了..囧..

    不***