新罗有奖问答 新罗免税店里面销售的产品含量和成分会不会和专卖店里的不一样?

全部答案

  • 新罗免税店里面销售的产品含量和成分和专卖店里的完全一样,而且因为新罗免税店世界各地特别是中国游客光顾的人更多,产品销售和流转的比专卖店更快,所以生产日期比专卖店更加新哦,另外新罗免税店的商品因为是免税的比专卖店价格更便宜,还会经常有促销和银联卡折扣,所以更加超值和划算哦,盼采纳!

    p***

  • 新罗免税店销售的产品和专卖店是完全一样的,而且价格上更有优势,购买也更方便,网购或实体店都可以。

    丁***

  • 免税店官网和免税店实体店的东西都是一样的,官网价格更优惠品牌也更多,实体店地方小所以品牌不算很全(韩妆品牌基本都有,欧美品牌只有部分),东西都是真品。

    丑***

  • 绝对正品,只是很多化妆品是捆绑出售的,不用担心品质问题。

    h***

  • 成分是一样的,再说咱也不是专业的,据说有的奢侈品保修会有问题,化妆品应该问题不大。

    小***

  • 一样的,只不过有一些套盒是免税店专供的,专柜没有。免税就是专柜免掉税后的价格,当然会比专柜便宜一点。不排除专柜BA想提升销售额说免税的成分不一样。

    宁***

  • 这种问题太专业,买的肯定是正品,最好是买自己平时用的牌子,要不不适合皮肤,总觉得别扭

    你***

  • 卖的东西品质都是真的,完全可以放心购买,成分应该都是一样的吧,导购会中文,可以咨询下。

    凤***

  • 你好,新罗免税店里面销售的产品和专卖店的是一样的,品质可以完全保证,可放心购买。

    水***

  • 可以去之前在国内专卖看好自己想要的,基本都是一样的,除非某些免税店特供的,可能有点差别

    王***

  • 首先对比一下两个地方的价格。这两个地方购物都能有积分赠送,注册会员之后也都能有一些折扣,但是无论是积分还是整体价格,都是专卖店要比新罗实惠一些,建议大部分物体都去专卖店购买,但是个别产品例如3CE的彩妆,专卖店是没有的,只有新罗有,那么则可以在新罗官网购买或者直接去新罗免税店4楼购买。

    暗***

  • 肯定是都靠谱的 里面不会有假货 成分一样 最多包装有区别

    暂***

  • 不能说100[%]一样,但都是真的,像免税店,走量的话,代理商一般都会有特供渠道。

    王***

  • 免税店首先不会有假货,其次产品的包装和成分可能会有不同,就像大连锁超市的雪碧可乐,那些促销的,都是特供

    简***

  • 在免税店买的绝对不会有假货的,只要卖出来的,都是保真的,可以放心用。

    吃***

  • 产品含量和成分和专卖店里的一样,最多产品的包装或者套装不一样。

    伤***

  • 去韩国买东西,想有保证,新罗和乐天都不错,就是很多都会没货,成分是一样的。

    斜***

  • 买的这些国际品牌要到济州机场出关的时候到专门的提供处提货的,然后自己带东西登机,所以质量是绝对没问题的。

    文***

  • 问题偏专业了。店家产品可以保证是正品。但是不除非某些免税店特供的,可能与专卖店有点差别。

    如***

  • 新罗免税店是隶属于三星旗下的,三星特别注意消费者的口碑,产品含量成分都是一样的。

    R***

  • 免税店有自己的官网的,官网上的产品都有详细的介绍,包括成分,含量,都是一样的。

    布***

  • 一模一样的,含量如果少了,可能还有,但是成分肯定不会,改变成分,那就是另一个商品了

    刘***

  • 促销的套装会有区别的,但是产品含量和成分还是一样的。

    K***

  • 促销的套装和专卖店的可能会有区别,但是含量和成分不会有区别的。

    徐***

  • 所谓成分不一样,新罗没有吧,最多是促销套装不一样。

    俄***

  • 可能成分含量不一样,某些化妆品很明显小样跟原装就不一样了,不过东西都是真的。

    在***

  • 免税店很多商品都不是最新款或者当季货,有些可能是老款,而且最常见的就是网上有的,实体没有,反之情况也存在。

    女***

  • 销售的产品含量和成分都是一样的,最多套装不一样,比如国内是单只,新罗是两只装或者更多。

    郭***

  • 除了包装也许会有区别,产品别的属性都是和专卖店一样的。

    是***

  • 买的话就在免税店或者专卖店等地方买,这些地方是有保证的,其他一些小店的话,就不好说了。

    韩***

  • 免税店里的东西都是真货,产品含量和成分都是一样的。

    z***

  • 据说免税店和专柜货是有区别的,一般都是指包装吧,里面的东西感觉都一样

    要***

  • 如果只是担心成分,含量的话,注意看产品编码,码一样,就都是一样的

    相***

  • 免税店绝大部分都一样的,,只是有些产品包装上略有差异,产品细节可以参考新罗网。

    这***

  • 我去买都是有目的性的,在国内看好的,去了直接买,所以都是在网上看好,包括含量和成分,都是一样的

    久***

  • 免税店基本都是中国人去的,所以质量上肯定是可以放心的,化妆品还是提前在网上买好最划算。

    F***

  • 促销政策不一样,可能包装规格略有不同吧,毕竟免税店便宜很多的。

    李***

  • 包装会有不同,但是产品的内里都是一样的,免税店比专卖店的会便宜很多的。

    俄***

  • 一样的,很多品牌厂家都是专门给免税店供货的,可能包装略有不同

    q***

  • 不会和专卖店里的不一样,就算有差别,也是份量和包装,但是价格肯定会有适当调整的

    陈***

  • 看了新罗免税店的东西,然后在比对了自己用的,都是一样的,不过免税店卖的时候,很多都是套装一起。

    袁***

  • 成分和含量这个是最基本的保障,所以都是一样的,免税店的产品,在国内都能找到对应的。

    听***

  • 化妆品的成分和含量都是一样的,免税店全程中文服务,有疑问,问服务员就行。

    张***

  • 据说,只是据说免税店的都出口的,专卖给外国人的,所以价格比专柜便宜,成分相对要差一些

    北***

  • 好多人都说免税店跟专柜的东西不一样,但是假的肯定不会,化妆品不是很懂,可以在网上先了解下。

    怪***

  • 免税店产品是真的,就是可能成分含量低,因为价格毕竟便宜很多,而且很多都是专供免税店的,外面买不到。

    王***

  • 免税店内的化妆品这些,肯定都是一样的,不仅是美容作用,还是关系到皮肤的大事。

    啥***

  • 不能说一定不一样,朋友买的蜗牛霜用着感觉还是和国内的有点区别的,看个人肤质吧,不过东西都是真的。

    如***

  • 自用的送家人朋友的都是免税店买,从来没觉得跟专柜比有何不同。

    才***

  • 成分当然是一样的,唯一不同就是有些产品会给免税店提供专门套装,比如一盒两件。而韩国专柜就没有。或者相反,某些限量款会在专柜上,免税店就没有。因为这两个地方的目标客户群是不一样的。

    背***

  • 便宜除了免税的原因,据说是因为成分不一样,是指同样的成分会相对少一些,不过东西是真的了。

    高***

  • 不会,产品含量和成分一样的,只是会跟你在国内买的包装上有区别

    宋***

  • 一样的,也不能排除部分产品吧,毕竟新罗商品的口碑还是很好的。

    郝***

  • 据说日本的免税店是这样的,韩国的新罗应该还是一样的,可以多看看携程新罗免税店的点评和攻略。

    小***

  • 成分的话真心没研究也没对比过,去玩的小伙伴也都免税店买的,没人买过专柜的,用着都和国内一样,所以这个问题应该是一样的。

    李***

  • 微博上说过,韩国的免税店很多东西都是和专柜不一样的,所以还是买自己经常用的最靠谱。

    解***

  • 应该一样的,不过保险点,成分你最好比较外包装上写的,据说很多牛奶的蛋白质含量实际和标的都不符合。

    强***

  • 免税店对外 是韩国门面问题 成分和含量 确实有争议 个人认为是一样的 加量不加价

    冷***

  • 确实有这种说法,不过感觉是一样的,免税店的东西毕竟是卖给国际友人的,不一样多不好。

    波***

  • 免税店的东西看着不好可能因为包装问题,买的人太多类似于批发,有些连盒子都没有,专卖店比较精致

    a***

  • 1、免税店销售的产品的含量和成分和专卖店里的是一样的,毕竟免税店里卖的也是百分之百的正品,不会出现含量和成分配方不一样的情况的。
    2、不过可能会出现专卖店里产品是韩国产的,免税店产品是其他国产的。因为产地的不同,产品有细微的差别是有可能的,例如我买过欧莱雅的霜,个人感觉不同产地的霜,有的比较稠,有的则稀一点(当然都是正品,使用起来都很好)。

    蒋***

  • 成分是一样的,不过免税店实体没有网上订的货全,网上买,还不需要托运。

    王***

  • 免税店和专柜是一样的,而且价格也只是一个税差额而已,然后还有包装,可能会比专卖店的差。

    M***

  • 日本的化妆品出口中国的和本国用的就是不一样,这个确定,新罗免税店的东西基本都是中国人承包,含量和成分应该都是一样的。

    A***

  • 免税店免的是进口关税,每个地方对于化妆品都是有保护政策的,成分和含量会一样,包装就不好说了。

    敷***

  • 无论是机场免税店还是市区免税店都比专柜便宜很多,一般品牌的中样和正装是一种品质的〜小样比中样和正装要稀很多且味道要淡

    李***

  • 新罗免税店里面销售的产品含量及成分和专卖店里的都是一样的,请放心好了。

    家***

  • 见仁见智吧,理论上是一样的,自己不做化妆品,这块不熟悉,不过我们的大妈购买力不是一般,见识也不一般,所以可以放心买

    提***

  • 免税店是给外国人去的 除了化妆品其他奢侈品牌都要查护照 只是专柜为了冲销量也就不管了 包装会差点 走批量 但成分是绝对一样。

    S***

  • 一样的吧,大品牌不会专门拿出来几条生产线供给新罗免税店吧。

    P***

  • 免税店和专卖店的都是一样的,不过免税店的货可能没有专卖店的全。

    遺***

  • 免税店的东西,除了包装之外,别的和韩国专卖店是一模一样。

    回***

  • 肯定和专卖店一样在的。

    落***

  • 只要是同品牌同款,就肯定一样的了。

    不***

  • 含量和成分都是一样的,不用担心哦,主要是包装和优惠可能不一样,购买时也可以详细咨询一下工作人员哦,呵呵~~

    漂***

  • 我之前在新罗买的东西和我之前在专卖店里的成分是一样的,而且生产的批号也很新鲜。我觉得很多网上谣传的成分不一样都是谬论,很多时候批号的不同也会造成成分有所偏差,大家有的时候是心理作用吧。个人还是挺信赖新罗的,之前帮小伙伴们代的化妆品大家都说很好用啊~

    学***

  • 没有任何区别滴,免税店都是正品的,同一个品牌,不会有区别

    A***

  • 还真没注意过这个问题,免税店卖的,一般都是没问题的,保质期也很长的、

    我***

  • 产品含量和成分不可能会有差别的,很多人去买的,不要看网上的传言。

    鍑***

  • 成分是一样的大家可以放心使用的~只不过一些套盒像后,雪花秀,呼吸等会出免税店版本,为了促销嘛~免税店的价格更优惠,专为旅游过境提供的免税商品~!每次从新罗回来都会扫很多的货,荷包~哎~但真的很划算~!

    森***