新罗有奖问答 新罗免税店的优惠券怎么换?

全部答案

  • 建议先提前一周网上注册,网上多的就是优惠卷,打车票也能换,国内各大行,也会定期赠送优惠卷。

    张***

  • 新罗网上能找到他们的优惠券,提前保存在手机里,到时结账的时候出示优惠券和护照就可以用了,还有国内银联的活动优惠卷也非常多,打车也报销得优惠卷,优惠券上写明是仅限自由行的游客,所以跟团办理团队签证的游客是不能用的呦。

    这***

  • 新罗免税店的网站上有时会优惠券及积分的活动。这次赶上年底活动,每个人有相当于100元的优惠券。还有购买物品的积分提前扣除的政策,再加上网站上连续出席的话,还有一下小小的优惠券等等。算下来优惠券有300左右.

    周***

  • 带着护照和下载好的兑换券,去新罗首尔店就领取两万韩币代金券的活动, 另外还有一种购满200美金以上并出示打印好的兑换券就送一万韩币预付卡的活动,几天前还出来了个坐出租车去新罗免税店,凭小票可以免费领取2万韩币代金券的活动,加起来足足可以领到5万韩币.

    豪***

  • 去地下一层兑换了携程送的和网上下载的代金券,功课做的不错,两个人在还没有消费的情况下,换了35000韩币的券。,非常划算的。

    每***

  • 一定要在国内打好所有的优惠券,看好免税店的优惠政策,一般网上优惠卷非常多,还有每种卡赠送的优惠卷也不一样的。

    魏***

  • 建议出发前先注册新罗网上免税店,直接就是银牌会员,大部分品牌在店里购买的话基本上都是9折,而且会有很多不定期的优惠卷下载。

    她***

  • 新罗免税店会与国内多家银行合作,推出赠送代金券活动,携程买机票也会赠送的。

    s***

  • 网上下载很多很多,特别是新罗的蛮多少送多少的券要多打印一点啊!店员说一本护照只能用一次但实验下来只要满就可以用没有人在管你今天用了几张的机场巴士上也有但是限定只有机场内免税店可用。

    孙***

  • 新罗可以报销来时的出租车费用,等价值的可以换优惠卷,还有网上注册会员卡,记得关注下优惠信息,优惠卷很多的。

    咖***

  • 网上下载好,到了请先带着护照去地下一楼办会员卡,出示打印的和银联卡还会得到优惠券。

    只***

  • 先在国内网上注册免税店会员,到店购物可以打9.5折,也可以在免税店下载优惠券等,在服务台就能兑换。

    李***

  • 打车的可以报销,如果刚够报销档次,是最划算的,而且免税店网站就会送优惠卷,银联也有优惠卷的。

    刘***

  • 网上有很多渠道都可以下载新罗免税店的优惠券。官网、携程上也都可以下载。
    在韩国如果是打车前去新罗的话,凭出租车票在店堂的服务台又可以领取优惠券。
    总之获取优惠券的渠道多多,一定要记得提前拿到优惠券喔。

    正***

  • 打车去的,因为拿到发票可以报销 根据打车价钱的不同会赠送相应的代金卡 打印出来就可以了 把小票和优惠劵给前台(一楼)

    小***

  • 新罗免税店是因为之前下载了很多优惠卷,不过要注意使用期限,大部分优惠券是仅自由行客人可以使用的。 我们打的银色出租车,下坡上坡很快就到了,4900韩币,凭发票可以去新罗免税店服务台领取现金券的。

    c***

  • 新罗一直会有很多不同的优惠券活动,银联打折的门槛相对更低,部分卡可以直接办理新罗金卡,部分品牌享85折至9折优惠不等,免税店的优惠卷可以多下载一点,打车的钱还能换优惠卷。

    玛***

  • 可以在相关网站上直接下载新罗免税店的优惠券,还有一些其他的途径可以换优惠券。

    x***

  • 要是提前在网上申请,可以下载优惠卷的,去往新罗直接可以办理银卡,享受所有品牌95折,新罗免税店针对自由行的客人,还推出打车换优惠卷。

    落***

  • 散客去报销出租车费,会以代金券的形式发给你,所以直接从独立门打车去了新罗,我建议大家提前从网上查一下新罗的活动和优惠券,优惠券可以打印出来,经常他们是满xx美金送游乐园门票,公交卡,或者送首尔塔的门票,都是很合算的

    周***

  • 首尔预订的酒店送了10万新罗免税店的代金券,所以就打车直奔新罗开始新一轮的扫货。亲们注意,新罗免税店可以报销最高两万元的打车费,别忘了去服务台报销,银联卡也有优惠卷赠送。

    S***

  • 打车去新罗免税店,记得下车要打车票,店里可以用打车票换代金券。最近去新罗,进门先去服务台兑打车票,然后去楼顶咖啡厅外的中国自由行客户服务点领取各种代金券。

    像***

  • 去之前在新罗官网注册会员,可以打折。而且网上的优惠卷要打的越多越好。

    画***

  • 新罗免税店,有各种各样的代金券和打折券,之前在网上申请好,到这边就可以领取。如果是大批量的购买,真的是很划算的。

    T***

  • 出国前先在网上新罗注册会员,到店后在地下一层服务台用护照领取会员卡,最初是银卡,可以打9.5~9折的折上折哦,打完会员折扣再满足优惠券的消费情况还能再省钱,真的很划算

    那***

  • 1.网上可以下载。2.很多巴士上就有优惠券。3.打车要发票可以兑换优惠券。

    再***

  • 朋友看到新罗免税店满$1就可以送交通卡,而且还有5000韩元,所以我们没有买,而是第二天去新罗拿的, 新罗免税店是在山上的,并且去了那可以报销打的的钱,她们会给优惠券,在这里还要提醒下,先去新罗网上注册,然后到那可以领打九折的会员卡。

    压***

  • 新罗免税店网站上商品不能直接网上购买,但可以点击关注后打印商品清单,网上关注商品会有特别优惠。网站上还有其他许多活动,可以打印下来到实体店领取礼品或现金券,但一般只有自由行游客可以领取,团签客人导游都会事先在店里登记客人护照号,服务台一查就知道的。不过有些网站上的优惠券只要有条形码的打印下来,在实体店付钱之前出示一下,可以当场抵扣。

    兔***

  • 去免税店的同学一定要记得提前领取优惠券呀。可以省不少钱。 新罗免税店,提前在网上新罗注册就可以得到会员资格,到了以后凭护照到地下一楼领取,也可以上三楼领导,可以享受9折优惠,如果没有会员卡,用银联卡可以9.5折优惠。同时,店里还有买赠活动,买满一定额度就返还一定额度购物券,大家去的时候要注意看好活动,不要漏了。

    刘***

  • 凭南航登机牌,送代金券。 只能说各个网站搞的优惠都不一样,所以这个只能多看看,碰上就碰上了。还有一点就是韩国的优惠券一定要打印出来,电子版很多地方是没效的。 另外在新罗免税店,购物满多少钱也是送首尔塔门票的。

    再***

  • 按照网上攻略,我们事先在国内新罗网注册了会员,然后在服务台凭护照换了9折卡。出租车去的话,凭票可以报销1万韩元。另外恰逢交行和工行在新罗搞活动,出示银联卡和网上的活动照片,就可以领2万抵用券。

    漫***

  • 提前在新罗官网上注册,在网上打印优惠券。
    使用方法:打印优惠券或手机扫码版优惠券,只可使用其一,购买时出示,即可享受优惠。
    注意事项:一人仅限一次,仅限于自由行顾客;LV、香奈儿、古奇、普拉达等部分品牌除外;不得与其他购物券及赠送券重复使用,且不得用于购买7折以上商品。
    活动地点:首尔店、济州店、仁川机场店、金浦机场店

    无***

  • 打车去可以报销车费哦,同学们必须申请会员和拿其他的优惠券,当现金用而且有折扣,非常实用,记得下车要小票,在一楼的服务台兑换,可以出发前在网上申请,也可以用银联卡在地下一层办理会员卡,可以赠送一万韩币代金券。普通银联卡是95折会员,银卡是9折,重点是这些优惠券可以叠加使用呀,护肤品对比过明洞,免税店的价格优惠点,但没有小样送

    机***

  • 可以去之前先在免税店官网上办好会员卡,这样可以节省不少的时间哦~~还有就是能在网上下载优惠券就多下载些哦,只有不够用的丫~最划算的方法就是,先用新罗金卡打折,打好折的价格如果满100或者50刀就用优惠券减掉之后,再用现金券抵扣。如果还不懂可以问柜台小姐,她们会有好的建议。

    孙***

  • 新罗免税店,网上都有官方微博,会有很多优惠券可以打印啊,要去的别忘打印出来哦,值得一提的是可以去服务台报销车费哦,所以别忘记问司机要发票。还有就是可以凭护照办会员卡打折,这些都可以去他的微博了解下哦

    李***

  • 从明洞到新罗免税店四千多,报销了五千,所以如果想划算一点,可以从明洞稍远的地方打的,五千出头就可以报一万元车费啦~大家可以算一下哦!到了别忘了拿小票报销哈,就在一楼电梯下面是报销柜台,自由行才有报销,团体没有哦!用了携程的代金券和报销代金券,买了支兰蔻,比免税店的价钱都少了很多,相当划算的啦~

    浅***

  • 在国内就打印了新罗免税店的优惠券,还在网上注册新罗会员卡 。 有新罗会员卡不仅免税价,还有会员的额外折扣,而且还给打车报销,免税加上折扣再加上优惠劵,简直太划算

    只***

  • 只要注册新罗会员,留意活动内容,有很多礼品和优惠的,打印并使用优惠券。打车来新罗还可以凭小票获赠2万韩元购物卡!加起来相当于750元人民币的优惠哦!

    逢***

  • 乘坐出租车到访新罗免税店,出示车费发票便可获得面值1万韩币的礼券,可以当作一万韩币现金使用。刷银联卡到一定金额,便可获得兰芝品牌化妆品套装.还有就是在活动期间,可以参加店内的抽奖活动,幸运者将获得劳力士水鬼系列奢华腕表一枚。有各种各样的优惠活动,听说为了吸引中国游客,还有专门针对中国人的折扣。

    在***

  • 根据出租车费,有送消费券
    其他活动也很多
    可以看图片

    n***