新罗有奖问答 新罗免税店是每个月都会有优惠吗?

全部答案

  • 是的,但是每个月的活动都不一定一样,常见的就是打车报销,银联95

    邓***

  • 每个月都会有优惠,不同免税店,可能活动不同,提前留下心

    刘***

  • 如果是自由行的客人,会有很多活动的,凭出租车小票报销了,刷卡打折,赠送优惠卷等

    张***

  • 对自由行的客人优惠是很多的,详见新罗免税店网上官网

    吴***

  • 当然会有促销了,去之前提前在网站看看促销政策,网站买,一般会很划算

    橘***

  • 新罗的活动很多,最大的就是抽奖欧米茄,网上有积分赚,优惠卷送,现场打车报销等。

    时***

  • 会有活动的,比如携程订国际机票、酒店分别送新罗代金券,可直接使用;打车前往报销车费。 实体店人很多,且价格也没有网上优惠,因此如果网上有建议还是网上免税店购买。

    r***

  • 新罗免税店首尔每个月都有最新优惠活动。
    1.     出租车发票换商品券
    2.     免费会员升级,优惠折扣更多
    3.     中国新韩银行卡直享新罗会员卡优惠

    A***

  • 活动很多,像新罗,乐天都在韩游网上能找到他们的优惠券,提前保存在手机里,到时结账的时候出示优惠券和护照就可以用了。优惠券上写明是仅限自由行的游客,银联还能打折的

    z***

  • 准确来说真的是全年优惠,年中无休呀!反正我记得用银联卡是一直都可以打折的,这个活动可以说是长期有效。而且一般来说,很多渠道都可以拿到新罗免税店的优惠券,一直看到身边有朋友会有新罗的优惠券的。况且打车去新罗还可以问司机拿发票报销充当抵用券折扣。新罗免税店还会在不一样的时间段退出各种品牌或者产品的优惠活动,比如套装啊,或者买二送一之类的,这个我自己当时去韩国的时候是亲身体会到的!所以总体而言,新罗免税店的优惠活动是一直都在持续的。。。。

    萧***

  • 十分建议先在国内网上注册免税店会员,到店购物可以打9.5折,也可以在免税店下载优惠券等。如果不是非常在乎赠品小样的,可以先在网上免税店挑选购买好,实体店刷卡,要多下载优惠卷,多使用银联。

    以***

  • 网上免税店的价格是很优惠的,转盘,新会员奖励,优惠积分奖励,手机客户端积分奖励,所有活动可领取的积分是不可小视的

    唯***

  • 会有优惠的,网上每天有转盘,赚的积分可以当钱,打车给予报销,刷卡可以打9-95折。

    我***

  • 每个月都有活动, 打车去新罗免税店是可以凭发票去总台换相应额度的代金券的。比如携程有送三万韩币的代金券+会员银卡(9-9.5折)+护手霜。折扣力度也很诱人。

    钟***

  • 免税店官网经常有活动的,新用户都是有积分赠送,可以抵扣当钱用。而且每天还可以玩转盘抽奖,也可以有机会获得积分赠送的。

    阎***

  • 优惠基本就哪些,优惠卷,积分,打车报销,刷银联等,倒是品牌的促销多注意

    金***

  • 去之前可以在新罗官网上注册会员,去的话有些商品可以打折,9~9.5折的,再结合新罗的促销,价格还不错的。

    程***

  • 每个月都会有优惠

    饶***

  • 新罗免税店每个月都有优惠,网上注册过的这边换银卡,所有品牌打8.5-9.5折。还有航空公司或者国内旅行网站,比如携程会有合作活动。

    从***

  • 一直有活动,提前在新罗免税店注册好会员,很多东西都有8.5-9.5折不等的折扣,到市区店里买也享受这个优惠,不过网上的积分好像只能在网站使用。

    粉***

  • 会有的,给报销出租车费用,刷特定的银联,打折最多可以到9折。

    蔡***

  • 新罗免税店每个月都有很多活动,买满多少钱会有几个等次的礼品赠送,第一档次通常是t-money卡,所以你可以先去趟那里消费一些,就可以领卡了,这样就能少买一张卡,送的卡也是可以充卡不能退卡的。 有很多优惠券需要前期下载的, 如果你也是和我们一样在旅行社购买的机+酒自由行,他们应该也会给你一些相应的优惠券,他们大都会和一家或几家免税店有合作。

    勇***

  • 每个月都有活动,就怕你想买的品牌没有单独的活动

    傻***

  • 免税店网站的活动非常多,建议注册,最初是银卡,可以打9.5~9折的折上折哦,打完会员折扣再满足优惠券的消费情况还能再省钱,真的很划算

    梦***

  • 免税店会提供活动的,最起码打车去免税店可以报销,银联卡可以打折等实惠的活动。

    做***

  • 免税店每个月优惠都很多,新罗可办会员卡(网上注册即可,出示护照会自动有信息)打9折还是九五折,银联卡九折,外加优惠券,个人觉着还是比较实惠的。

    y***

  • 新罗活动比乐天的划算,只要在新罗网上免税店注册过会员卡,到店只要到三楼服务台拿护照就可以办理免费会员卡,而这个卡只要是$6以上就打九折,如果要购买奢侈品等几千块甚至上万的东西打个九折还是非常合适。

    怀***

  • 新罗现在有打车报销的活动 但是一定要有出租车小票 最高可以报销2w韩元 网上优惠卷也有很多下载。

    晓***

  • 网站优惠很多,在新罗免税店网上注册之后默认是银卡,网上注册后你到新罗免税店之后上三楼提供护照办银卡打9折。

    张***

  • 优惠基本就那些,打车给报销,免费大巴车,刷银联可以优惠。

    滴***

  • 免税店每个月的活动都多,打车过去新罗免税店是可以领报销车费的抵用券的,再譬如可以下载万元的优惠券。

    王***

  • 优惠一直有的,新罗有活动的时候申请过新罗的银卡,所以去了买东西好像银卡是打9折还是95折来着。

    灰***

  • 去免税店的同学一定要记得提前领取优惠券呀。可以省不少钱。 新罗免税店,提前在网上新罗注册就可以得到会员资格,到了以后凭护照到地下一楼领取,也可以上三楼领导,可以享受9折优惠,如果没有会员卡,用银联卡可以9.5折优惠。同时,店里还有买赠活动,买满一定额度就返还一定额度购物券,大家去的时候要注意看好活动,不要漏了。

    z***

  • 每个月都会有,很多优惠都是针对自由行客户才有的,所以顺利的拿到了tmoney卡和首尔塔的门票。

    生***

  • 凭南航登机牌,送代金券,只能说网站搞的每个月优惠都不太一样,所以这个只能多看看,多留意,打车报销。

    胡***

  • 免税店活动非常多,网站有详细介绍,车去新罗免税店,记得下车要打车票,店里可以用打车票换代金券。最近去新罗,进门先去服务台兑打车票,然后去楼顶咖啡厅外的中国自由行客户服务点领取各种代金券。

    春***

  • 优惠很多,可以办新罗会员卡,化妆品基本都能打折,奢侈品好多也能打

    爱***

  • 免税店活动很多的,打车车去可以报销车费,当天买满多少还送了大面值的代金券,结款银联可以打折。

    承***

  • 新罗免税店有出租车发票换购物卡的活动,最多可以换2万优惠卷,刷卡和办会员都可以打折的。

    幸***

  • 新罗免税店优惠很多,注册了会员,到了以后直奔三层出示护照办理会员卡。除了那些国际大品牌以外,多数品牌都可以打9.5折,折扣还可以使用优惠券,非常划算。

    苦***

  • 免税店的活动对银联是很多的,购物95折扣,还可以报销打车费用,换优惠卷。

    是***

  • 免税店的优惠每个月都有,现在在网上办理新罗免税店会员卡,去到实体店就能凭卡打九折啊,另外,它可以和代金券一起用

    再***

  • 每个月都有不同优惠,新罗免税店是在山上的,并且去了那可以报销打的的钱,她们会给优惠券,在这里还要提醒下,先去新罗网上注册,然后到那可以领打九折的会员卡。

    D***

  • 打车到这里可以报销车费,下载了新罗免税店的优惠劵,打印了很多张,再加上办签证和旅游发展局都送了新罗的优惠劵,足够买东西的时候用了。

    唐***

  • 网站上许多活动,可以打印下来到实体店领取礼品或现金券,但一般只有自由行游客可以领取,团签客人导游都会事先在店里登记客人护照号,服务台一查就知道的。

    t***

  • 优惠活动很多,打车去可以报销车费哦,同学们必须申请会员和拿其他的优惠券,当现金用而且有折扣,非常实用

    z***

  • 每个月都会有优惠,但必须先注册,成为会员才能享受

    金***

  • 优惠一直有,网上可以下载优惠卷,新罗现场也会发,而且打车还可以报销。

    刘***

  • 优惠一直有,建议自由行,银卡虽然是9-9.5折,而且有些大牌不给用,不过打车送优惠卷也不错。

    何***

  • 新罗网上有免费的优惠卷下载,可以买东西的时候使用,如果在网上下单,积分也可以当现金

    5***

  • 优惠非常多,可以在国内新罗网注册了会员,然后在服务台凭护照换了9折卡。出租车去的话,凭票可以报销1万韩元。另外恰逢交行和工行在新罗搞活动,出示信用卡和网上的活动照片,就可以领2万抵用券。

    王***

  • 新罗免税店现在也有官网了。去之前记得打印优惠券。在B1可以办理会员卡,95折。 新罗免税店,可以报销打车费,也可以去新罗免税店官网下载优惠券。有的优惠券可以全场通用。

    时***

  • 免税店每个月都会有优惠的,详细活动内容可以去官网看看。

    z***

  • 满1000刀以上可以办理会员卡,除了奢侈品,其余商品应该都能打折,当然也能在官网办理,还可以下载优惠卷。

    如***

  • 活动不断,优惠很多,注册好会员是相当必要的,注册过后到达免税店后,直接凭借注册护照当场可以领取银卡,购物时可以打9到9.5折。

    巴***

  • 与携程等合作活动较多,国内就能领到很多优惠券,注册会员也可以享有折扣价, 最新活动关注新罗微博。

    你***

  • 每个月都有的,在国内就打印了新罗免税店的优惠券,还在网上注册新罗会员卡 。 有新罗会员卡不仅免税价,还有会员的额外折扣。免税加上折扣再加上优惠劵,简直太划算

    程***

  • 每个月新罗免税店都是会有优惠的。建议可以关注一下相关的官方网站进行查询。

    P***

  • 每个月都会有优惠滴

    下***

  • 新罗免税店天天都活动的,具体参考新罗网站说明、

    千***

  • 每个月都会有优惠。。

    韩***

  • 啊我的东西了。阿。既然

    L***