新罗有奖问答 新罗免税店的价格比中国要便宜很多吗?

全部答案

  • 新罗基本是中国人的天下,东西比国内便宜很多,活动多多,要不也不会这么受国人喜欢

    w***

  • 肯定的喽,经常有活动,结合银联,很优惠的

    迩***

  • 必须便宜很多啊

    衣***

  • 你好,新罗免税店中的国际品牌、奢侈品比国内便宜好多。

    问***

  • 新罗免税店的国际品牌、奢侈品比国内便宜很多哦。

    B***

  • 新罗有中文官网的,可以参考下价格,有活动非常便宜的

    爱***

  • 是的,绝大部分都要便宜喔。

    杨***

  • 全部商品都比国内便宜,性价比很高还有抽奖返现等活动

    赵***

  • 便宜很多,去之前多关注网站活动,因为网上有注册积分、现金积分,每天有大转盘活动可以拿现金积分,还会按照会员等级发现金积分,另外,各大旅游网站还有优惠券,还可以拿现金积分

    C***

  • 肯定是新罗网上更便宜,网上注册有积分、有现金赠送、还可以参加幸运转盘得金币,都可以抵现的,而且一般商品都是85折

    谢***

  • 肯定比国内便宜。至于多少钱,你可以去网上看下,化妆品的销售量是世界第一

    _***

  • 新罗买东西还有一定的活动,就是买够一定金额后可以享受相应的折扣,如果是网上免税店的会员,也可以直接享受银卡会员优惠,价格比国内给力很多

    瑞***

  • 肯定比国内便宜,不过实体免税店的价格真心不如网上便宜,而且大多数东西要买3个以上才会比较优惠,单个不售卖。

    任***

  • 便宜的,而且新罗免税店针对咱们中国游客,有专属的优惠折扣,这是连他们本国国民都没有的优待哟

    活***

  • 本身免税店官网上的积分抵扣现金活动,所以价格有优势。不然国内专柜价格感觉还是蛮贵的。

    杨***

  • 比中国的便宜,本土的护肤品真的很便宜,但是一买都一大摞。欧美的价格和浦东持平,如果用了优惠券就很划算,可惜一本护照只能用一张

    艾***

  • 作为新罗免税店为全球免税店领先品牌价格本来就比国内便宜很多,还有全年不间断地提供眼花缭乱地优惠活动,不管买多少都有优惠。

    杨***

  • 比国内便宜,免税店外面坐的全是中国人,免税店里购物的还是中国人,应该是济州岛中国人最多的地方了,感觉花钱不要钱。

    冷***

  • 新罗免税商品应有尽有,是购物者的天堂,特别是韩国的化妆品,品优质好,深受女士的亲睐,看到那价格,比国内便宜很多,就像不要钱一样

    梦***

  • 新罗免税店是内地游客必去的购物圣地,本土化妆品基本都是打包出售的,不过价格确实比国内便宜很多。

    一***

  • 大品牌一般,妆品部分没有外边小店的便宜,如果是自己用可以转转周围的小店,不过比国内便宜。

    H***

  • 化妆品这里的折扣还不错
    但是这里的化妆品基本都是成组卖
    如果需要单个的话,这里买就不是很划算
    会员卡可以办,比国内价格划算很多。

    张***

  • 护肤品本土品牌可能稍微便宜一些。买的多值得买。
    其他基本和香港没有可比性。大牌的话肯定比国内要便宜。

    张***

  • 在新罗免税店买化妆品可比海外免税店便宜20[%]~30[%],所以这样一比较,比国内便宜的多

    你***

  • 除了化妆品,别的东西说他很便宜很便宜到没有,但是放心 毕竟都是真的。比网上代沟放心多了

    野***

  • lv贵和上海一个价,浪琴92折,应该就差一个汇率吧,上海南京东路步行街亨得利也是92折,所以建议还是买化妆品

    生***

  • 买了些本土的化妆品,人流量没有想象中的大,本土化妆品价格优势蛮大的,就是要一包一包的买,很多彩妆想买单个的只能去专卖店买,价格贵一些,买多可以退taxi,一定比国内便宜啊

    小***

  • 东西超级多,大部分是韩国那些可爱的小牌子,服务有中文服务,东西挺便宜的,不喜欢韩国化妆品的我们也买了不少,推荐雪花秀,比国内买东西划算。

    白***

  • 在免税店买化妆品会便宜些,不但产品保证正品,而且价格也相当具有诱惑力。
    若有活动和优惠券的话会便宜很多。

    天***

  • 新罗免税店的价格基本上所有的价格都要比国内便宜近三分之一。特别是一些高档化妆品、大牌化妆品在免税的同时,刷银联卡还能享受5[%]到10[%]的折扣,满一定金额还能成为金卡会员,享受折上折。

    翔***

  • 是的便宜很多
    免税店的意思就是免除关税所以相对比国内的专柜各类韩妆 国际大牌等都要便宜不少
    而且新罗还一直有在搞各类优惠活动

    史***

  • 人很多 非常多 价格不算便宜 化妆品都是一大捆的销售 不如直接在外面专卖店方便,不过比国内便宜,奢侈品不如香港

    重***

  • 肯定要比中国便宜,不然免税没有优势了。

    放***

  • 只去过济州岛的新罗免税店,韩国本地的化妆品是比中国是便宜很多,媳妇也买了很多回来,但是对于非韩国品牌的化妆品,就不如浦东日上免税店便宜了。

    丁***

  • 同一个化妆品在新罗免税,明洞都是不同的价格哦,首先非免税店购物,是含有税项哦,另外像乐天免税,跟新罗免税相比,新罗会比乐天再便宜3[%]-5[%],这个是以我上次购买经验所得。所以建议您最好在新罗买吧,价格最实在了。
    但是要留意,如果在免税店买,小样基本上不送的,但是如果明洞,外面的小店买的,小样送得超多,但是以我的建议,宁愿价格便宜,比取得多小样吧,因为小样拿更多也好,您真的不会用了,过期了也不会记得用它。。
    最后建议您如果要去新罗免税店购物的话,先上新罗的官网,登记一个会员卡吧,到了新罗后,在负一层的服务接待厅再出示护照,取一张实体卡,可以任何货品打九折(奢侈品除外)
    希望可以帮到您哦。

    J***

  • 一般来说是网上的比实体店的要便宜,因为网上有注册积分、现金积分,每天有大转盘活动可以拿现金积分,还会按照会员等级发现金积分,另外,各大旅游网站还有乐天网站的优惠券,还可以拿现金积分
    同时,在购买商品的时候,是有实时现金积分回赠的,可以用来抵扣商品的价格
    这样算下来的话,基本是比在实体店买要便宜
    就是网上的商品品种比实体店要少
    基本上,离金浦离境3小时,离仁川离境5小时前是可以网上购物的
    所以,只要你有网络的情况下,可以对比实体店价格以后再买

    那***

  • 对韩国的免税店还是非常有感的,不但商品货色很齐全,连价格也比较优惠。很多国内没有的牌子在新罗都是可以找到的,而且新罗对于我们中国的游客还有很多的优惠活动,所以这样算下来确实是要比在中国的免税店便宜很多了!

    夏***

  • 确实是要比中国的免税店便宜很多了,主要的优势是体现在韩国本土的品牌,而且相对比中国的免税店来说,新罗免税店的品牌更齐全,加上有的时候可以使用优惠券,又可能会碰上银联的活动,所以总体性价比非常之高。

    董***

  • 上次出游的时候在浦东国际机场的免税店对比和新罗的网上免税店对比过,确实是新罗的划算很多。而且我还有很多新罗的免税店折扣券,这样算下来同样的一件东西,新罗是在中国免税店的价格上又打了一个九折的样子,强烈推荐在新罗购买!

    那***