新罗有奖问答 新罗免税店附近有哪些名胜古迹或者景点?

全部答案

  • 济州岛的有泰迪熊博物馆+城邑民俗村+涉地可支

    q***

  • 首尔的新罗免税店附近有很多的景点啊,比如说众所周知的明洞啊可以去购物呀、三清洞喝喝咖啡连带着还可以去看看市厅景福宫、或者说去梨花女子大学也是一个不错的选择,顺便逛逛弘大,再去新村吃一顿当地的正宗美食。如果晚上的话打的可以去南山塔看看那里的夜景,看完夜景也可以去东大门逛一圈,东大门都会营业到凌晨的!不过我比较建议先去好景点再去逛新罗免税店比较划算,因为打的的话新罗是会报销车费给你抵扣券的,这样的话可以购物游览两不误,还能免去交通费!

    李***

  • 万丈窟、济州民俗博物,城山日出峰和涉地岬,天帝渊瀑布、天地渊瀑布、正房瀑布和泰迪熊博物馆等景点

    刘***

  • 去景福宫观历史古迹,去明洞、东大门、新罗自由购物血拼。

    承***

  • 济州岛-城山日出峰,汉拿山,天帝渊瀑布,龙头海岸

    顺***

  • 济州岛新罗周边景观汉拿山树木园、高尔夫球场、龙头岩

    冷***

  • 首尔的新罗免税店靠近南山公园,奖忠8景,周围有个东国大学,里南山首尔塔也不远

    A***

  • 新罗济州店附近的景点有泰迪熊博物馆、天地渊瀑布、城山日出峰、龙头岩、龙渊,汉拿山

    陈***

  • 新罗首尔店附近的景点有奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家
    新罗济州店附近的景点有泰迪熊博物馆、天地渊瀑布、城山日出峰、龙头岩、龙渊

    埋***

  • 有景福宫、昌德宫等历史悠久的遗址地,又有北村韩屋村、仁寺洞、南大门传统市场等可以感受传统文化的地方。

    你***

  • 首尔市内的观光景点主要有朝鲜的五大古宫和宗庙,以及汉成世界杯体育场、63大厦、汉江、南山、北汉山国立公园、大学路、仁寺洞等,著名购物场所则有梨泰院、明洞、狎欧亭、南大门、东大门。

    I***

  • 一、首尔新罗店附近3公里的景点:
    名胜古迹:南山谷韩屋村,兴仁之门,宗庙,昌德宫等。
    其他景点:奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家,N首尔塔,明洞天主圣堂,韩国年糕博物馆,塔谷公园等。
    二、济州新罗免税店的周边4公里景点:
    宝健路,紫菜博物展示馆,泡菜制作工坊,汉拿树木园,典农路,Iho海岸,济州爱情乐园,神奇之路,龙头岩,龙渊等。

    变***

  • 首尔离新罗近的景点是青瓦台——景福宫——光华门——首尔塔——南山韩屋村

    瑾***

  • 新罗首尔店附近的景点:许愿墙,奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家。
    新罗济州店附近的景点:泰迪熊博物馆、天地渊瀑布、城山日出峰、龙头岩、龙渊

    五***

  • 新罗济州店附近的景点有泰迪熊博物馆、天地渊瀑布、日出峰、龙头岩、龙渊,免税店有免费巴士送客人,地点可以咨询下服务台。

    再***

  • 许愿墙,奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家等景点,都在新罗免税店附近。

    兔***

  • 首尔的新罗免税店比较近的景点青瓦台,景福宫,国立民俗博物馆,南山公园,N首尔塔

    戴***

  • 宝健路,紫菜博物展示馆,泡菜制作工坊,汉拿树木园,典农路,Iho海岸,济州爱情乐园,神奇之路,龙头岩,龙渊。

    陈***

  • 首尔免税店附近有南山谷韩屋村,兴仁之门,宗庙,昌德宫,奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家,N首尔塔,明洞天主圣堂,韩国年糕博物馆,塔谷公园。

    l***

  • 南山谷韩屋村,奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家,N首尔塔,明洞天主圣堂,韩国年糕博物馆,塔谷公园。

    W***

  • 国立民俗博物馆,南山谷韩屋村,南山公园,N首尔塔,仁川登陆作战纪念馆,青瓦台,景福宫。

    敢***

  • 宝健路,汉拿树木园,典农路,Iho海岸,济州爱情乐园,神奇之路,龙头岩,龙渊。

    有***

  • 首尔新罗店附近3公里的景点:
    名胜古迹:南山谷韩屋村,兴仁之门,宗庙,昌德宫等。
    其他景点:奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家,N首尔塔,明洞天主圣堂,韩国年糕博物馆,塔谷公园等。
    济州新罗免税店的周边4公里景点:
    宝健路,紫菜博物展示馆,泡菜制作工坊,汉拿树木园,典农路,Iho海岸,济州爱情乐园,神奇之路,龙头岩,龙渊等。

    心***

  • 新罗首尔店附近的景点:许愿墙,奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家。
    新罗济州店附近的景点:泰迪熊博物馆、天地渊瀑布、城山日出峰、龙头岩、龙渊。
    别的新罗附近景点,可以参考携程的韩国景点攻略。

    P***

  • 奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场(DDP),韩国之家,宗庙(世界文化遗产)。

    杜***

  • 景点还是很多的,一般是去济州岛和首尔。
    济州店附近的景点:泰迪熊博物馆、天地渊瀑布、城山日出峰、龙头岩、龙渊等。
    首尔店附近的景点:许愿墙,奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家。

    苦***

  • 去过济州岛,附近有宝健路,汉拿树木园,典农路,Iho海岸,济州爱情乐园,可以下载个谷歌地图查。

    一***

  • 首尔店:
    奖忠体育馆 纸张博物馆 国立中央剧院 东大门设计广场(DDP)
    韩国之家 南山谷韩屋村 许愿墙 兴仁之门 广藏市场 南山公园 南山塔
    济州店:
    宝健路 紫菜博物展示馆 泡菜制作工坊 汉拿树木园 典农路
    济州爱情乐园 神奇之路 龙头岩

    谢***

  • 宝健路,紫菜博物展示馆,泡菜制作工坊,汉拿树木园,典农路,Iho海岸,济州爱情乐园,泰迪熊博物馆。

    叶***

  • 南山谷韩屋村,许愿墙,奖忠体育馆,兴仁之门,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家等,谢谢

    _***

  • 有南山谷韩屋村,兴仁之门,宗庙,昌德宫,奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家,N首尔塔,明洞天主圣堂等众多景点。

    還***

  • 南山谷韩屋村,许愿墙,奖忠体育馆,兴仁之门,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家

    王***

  • 新罗免税店4公里以内景点有宝健路,紫菜博物展示馆,泡菜制作工坊,汉拿树木园,典农路,多是购物为主。

    我***

  • 新罗首尔店附近的景点有奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家,南山谷韩屋村,许愿墙。

    徐***

  • 宝健路、紫菜博物展示馆、泡菜制作工坊万丈窟、济州民俗博物,城山日出峰和涉地岬,天帝渊瀑布、天地渊瀑布

    沉***

  • 首尔的新罗免税店有南山谷韩屋村,许愿墙,奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,N首尔塔等景点。

    赵***

  • 奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家,N首尔塔,明洞天主圣堂,韩国年糕博物馆,塔谷公园

    z***

  • 首尔的新罗免税店附近有景点如下南山谷韩屋村,奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,韩国之家。

    张***

  • 首尔店 历史景点有南山谷韩屋村,兴仁之门,宗庙,昌德宫。

    徐***

  • 首尔有奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场(DDP),韩国之家。
    济州岛有宝健路,紫菜博物展示馆,泡菜制作工坊,汉拿树木园,典农路。

    袁***

  • 宝健路,紫菜博物展示馆,泡菜制作工坊,汉拿树木园,典农路,泰迪熊博物馆,绿茶博物馆,巧克力博物馆

    刘***

  • 明洞,南山谷韩屋村,许愿墙,奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,N首尔塔,景福宫,青瓦台。

    俄***

  • 南山谷韩屋村,许愿墙,奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,N首尔塔,明洞。

    陈***

  • 首尔的游览顺序一般是青瓦台——景福宫——光华门——首尔塔——南山韩屋村——新罗免税店。

    l***

  • 奖忠八景,南山谷韩屋村,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家,N首尔塔,明洞天主圣堂,韩国年糕博物馆,塔谷公园。

    危***

  • 泰迪熊博物馆,城邑民俗村,涉地可支,宝健路,汉拿树木园,典农路。

    宋***

  • 宝健路、紫菜博物展示馆、泡菜制作工坊,万丈窟、济州民俗博物,龙头岩、城山日出峰、皇家海洋公园、天地渊瀑布、郑房瀑布、翁渡瀑布

    w***

  • 济州岛最大的景点就是新罗免税店,没有去济州岛不去这里的,不远就是宝健路,典农路,Iho海岸

    王***

  • 奖忠体育馆,南山谷韩屋村,明洞,许愿墙,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场(DDP),韩国之家

    艾***

  • 新罗免税店周边景点包括南山谷韩屋村,许愿墙,奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场(DDP),韩国之家,宗庙(世界文化遗产)。

    鸡***

  • 宝健路,紫菜博物展示馆,泰迪熊博物馆、天地渊瀑布、日出峰、龙头岩、龙渊。

    后***

  • 宝健路,紫菜博物展示馆,涉地岬,泡菜制作工坊,汉拿树木园,典农路,泰迪熊博物馆,巧克力博物馆。

    乔***

  • 济州新罗免税店附近景点有个中央路地下商场。

    能***

  • 宝健路、济州民俗博物馆、泰迪熊博物馆、天地渊瀑布、城山日出峰、龙头岩

    刘***

  • 宝健路、紫菜博物展示馆、泡菜制作工坊,万丈窟、济州民俗博物,日出峰

    w***

  • 南山、北汉山国立公园、大学路、仁寺洞,梨泰院、明洞、狎欧亭、南大门、东大门

    1***

  • 宝健路,汉拿树木园,典农路,Iho海岸,济州民俗博物,日出峰

    那***

  • 光化门、景福宫、首尔塔、梨大、弘大、纸张博物馆、国立中央剧院、首尔塔

    w***

  • 新罗免税店首尔店周边有国立中央剧院,东大门设计广场(DDP),韩国之家等。另外店家还提供至明洞的免费接送班车,可以直接坐车去明洞。
    新罗免税店济州店的话,周边则有紫菜博物展示馆,泡菜制作工坊,汉拿树木园,典农路等。

    G***

  • 宝健路,紫菜博物展示馆,泡菜制作工坊,汉拿树木园,泰迪熊博物馆,巧克力博物馆。

    钟***

  • 宝健路,汉拿树木园、泰迪熊博物馆、天地渊瀑布、城山日出峰、龙头岩、龙渊,汉拿山

    R***

  • 宝健路,泰迪熊博物馆、天地渊瀑布、城山日出峰、龙头岩、龙渊等

    巴***

  • 宝健路,紫菜博物展示馆,泡菜制作工坊,汉拿树木园,典农路,Iho海岸,济州爱情乐园,神奇之路,龙头岩

    阎***

  • 宝健路、紫菜博物展示馆、泡菜制作工坊万丈窟、济州民俗博物、Iho海岸

    q***

  • 有景福宫、首尔塔等,离明洞也不算太远的。

    最***

  • 纸张博物馆,国立中央剧院,N首尔塔,景福宫,青瓦台。

    赵***

  • 南山谷韩屋村,许愿墙,奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,明洞,N首尔塔,景福宫

    于***

  • 新罗免税店附近有:奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,东大门设计广场,韩国之家,南山公园等.

    慧***

  • 宝健路,紫菜博物展示馆,泡菜制作工坊,汉拿树木园,典农路,泰迪熊博物馆,天地渊瀑布、城山日出峰、龙头岩

    陈***

  • 首尔塔、梨大、弘大、北村韩屋村、仁寺洞、南大门

    牛***

  • 南山谷韩屋村,许愿墙,许愿墙,奖忠体育馆,纸张博物馆,国立中央剧院,韩国之家。

    邱***

  • 宝健路、济州民俗博物,城山日出峰和涉地岬,天地渊瀑布、泰迪熊博物馆等景点

    一***

  • 宝健路,汉拿树木园,典农路,Iho海岸,济州民俗博物,日出峰,城邑民俗村、龙头岩泰迪熊博物馆、天地渊瀑布

    何***

  • 奖忠体育馆、纸张博物馆、国立中央剧院、东大门设计广场、韩国之家、南山谷韩屋村、许愿墙、兴仁之门、南山公园、广藏市场、

    周***

  • 宝健路,汉拿树木园,典农路,城邑民俗村、龙头岩泰迪熊博物馆、天地渊瀑布,万丈窟、济州民俗博物,城山日出峰,涉地岬,泰迪熊博物馆

    R***