魔力宝贝手游迪索尔佣兵介绍性格刚烈的佣兵?

魔力宝贝手游迪索尔佣兵介绍性格刚烈的佣兵

全部答案

  •   魔力宝贝手游佣兵可以帮助游戏人物进行战斗提升人物战斗力,所以说佣兵是不可缺少的,那么各位玩家了解多少佣兵?我今天要说的是迪索尔佣兵属性与盟约介绍。一起来看看吧!品质:橙色
    职务:法兰剑魂魔力宝贝手游迪索尔佣兵属性与盟约介绍属性:
    生命:2095
    物攻:852
    物防:520
    法攻:614
    法防:566
    速度:99
    评分:5998
    可装备魂器:金属长棍、钢甲手套、白羽鞋、格斗手斧、兽皮腰带、金属长棍
    佣兵盟约:
    输出型:性格刚烈,注重伤害、暴击属性。
      多释放伤害技能
    剑术世家:迪索尔出身剑术世家,精于剑术,物理攻击+4%
    法兰之力:与米露一同参战,物理攻击提高10%
    火水晶缘:有三名火属性佣兵参加战斗,法术防御提升+10%
    高阶佣兵:高阶佣兵,进化至金色后,生命加10%

    我***