魔力宝贝手游佣兵怎么玩?

全部答案

  •   魔力宝贝手游中佣兵是我们的一大战力,在魔力宝贝手游的世界里行走有这么一群队友那是安全多了,不过玩家们对于魔力宝贝佣兵知道多少,今天小编就给大家介绍一下魔力宝贝手游佣兵怎么玩 魔力宝贝佣兵技巧。

    魔力宝贝手游佣兵怎么玩 魔力宝贝佣兵技巧

    1、忠诚点能够兑换佣兵,解雇佣兵获得忠诚点。

    2、忠诚点能够兑换星辰,星辰能够打造成魂器给佣兵用。

    3、佣兵本身可以依靠魂器进阶,也可以依靠卡片进化,魂器进阶相对效果明显。

    4、不同职业的佣兵有不同的搭配,搭配得好有特殊效果。

    Y***