魔力宝贝手游佣兵强化组合攻略介绍?

魔力宝贝手游佣兵强化组合攻略介绍

全部答案

  •   魔力宝贝手游佣兵系统,佣兵强化组合攻略是由我为大家带来的,所谓说众人拾材火焰高,想要一个强大的阵容,除了每个佣兵都很好更需一个合理的搭配。如果你充值了10元钱,那么就会送你材料和紫色弓手佣兵,这个时候你加上系统赠送的,就可以获得三个紫色佣兵了,千万不要花钻石买佣兵,每天可以有免费的5次雇佣机会,一次的95钻石(时间冷却时间为22小时左右),把握好时间,不要浪费这6次机会,有几率获得紫色佣兵。
      佣兵装备在上面体力篇已经说的很清楚了,不做赘述。我说一下佣兵强化,在你获得同样的佣兵后,点击佣兵界面后个强化功能。比如你有两个迪索尔,可以消耗一个增加另外一个的各项属性。白色进化到一定程度就是绿色,绿色进化到一定程度是蓝色-紫色-橙色-金色。
      以此类推。不一定是一个佣兵就可以进化一个颜色,需要好多,每次进化都是有进度条的,比如需要300升级,一个佣兵提升60的话就是需要5个。每个佣兵进化时分为一、二、三星,三星之后就提升颜色了。
    另外需要注意的就是佣兵是有组合的,组合好了是加攻击、血、物防等状态的。
      具体就是需要看你的佣兵,右边对话框会有五个选项,随便点一个进去,看看和哪个佣兵搭配可以获得加成效果,尽量选择有组合的佣兵,即使是紫色,也比橙色没搭配的差不了多少。

    何***