《魔力宝贝》手游佣兵攻略佣兵怎么提?

《魔力宝贝》手游佣兵攻略佣兵怎么提升

全部答案

  •   魔力宝贝手游佣兵攻略~佣兵怎么提升,在魔力宝贝手游版游戏之中,玩家使用佣兵的时候也能够对于佣兵进行提升,那么佣兵怎么提升?佣兵提升有什么途径呢?接下来就给各位带来佣兵提升攻略。在游戏之中,提升佣兵其实也是有很多途径的,那么接下来就给各位介绍下佣兵提升攻略。
      提升佣兵有两种主要方式,一种是魂器,一种是卡牌,而这两种方式各有不同获得方式。魂器:一般可以通过关卡获得,在通过关卡的时候是有机会获得相应的魂器,而魂器可以基于逐个级别来进行合成。使用魂器提升佣兵能够快速提升佣兵能力,并且能够让佣兵进化,进化后魂器会消失,但是会保留提升的属性,并且可以使用下一阶段的魂器,如此继续后佣兵的属性会得到极大提高,这也是比较快速的提升方法。

      卡牌:使用卡牌提升的前提是需要你拥有相应的佣兵的卡牌,而获得卡牌后就能进行进阶,进阶后或让佣兵提升星数,同时属性得到极大提升。当佣兵提升完三星后就能够升阶,升阶后整体就会改变颜色,从白色到金色一整个顺序。魔力宝贝手游佣兵提升攻略就给大家介绍到这里了,当然,游戏之中佣兵可以选择哪个出战,其实也可以通过直接替换佣兵的形式来让自身佣兵情况得到提高。

    f***