魔力宝贝手游佣兵使用小技巧?

魔力宝贝手游佣兵使用小技巧

全部答案

  •   《魔力宝贝》本身是一款端游,手游版延续了原作的Q版风格,整个游戏营造出可爱而青春的氛围。同事结合手游的一些操作模式,让玩家拥有全新的体验。手游版不仅仅还原了端游,还增加了全新的元素,比如扭蛋,随机副本等等,这些元素让玩家在回忆青春的时候还能体验到新鲜感,唤醒了不少老玩家的童真记忆。
      在魔力宝贝手游版中,佣兵是玩家刷副本,PK的重要伙伴,但是佣兵要怎样获得?如何使用才能使佣兵的作用最大化?今天我就来和大家分享一下佣兵的使用技巧。佣兵获取途径:每天5次高级卡包免费,一次传奇免费佣兵使用技巧:
    1。同样的佣兵只允许出战一个,相同的佣兵可以消耗用于进化,颜色有所变化,主要是变紫色,金色
    2。
      佣兵可以通过佩戴魂器装备进行进阶,每集满6件对应的可以升阶,装备获取可以通过打关卡掉落,还有用星尘打造,在背包中可拆无用魂器获取星尘,获取为魂器制作的4分之一,另外获取星尘可解雇无用佣兵获取忠诚,忠诚可以兑换紫色佣兵雇佣卷,跟星尘宝箱。
    3。
      的装备添加进阶可以大大提升战斗力,远比进化来的快,魂器佩戴也会受主角人物等级限制。

    做***