魔力宝贝手游露露佣兵属性与盟约介绍?

魔力宝贝手游露露佣兵属性与盟约介绍

全部答案

  •   魔力宝贝手游给玩家带来了数十位魔幻世界里的人物佣兵,强大酷炫的佣兵陪玩家一起消灭魔族,拯救法兰王国。魔力宝贝手游佣兵可以帮助游戏人物进行战斗提升人物战斗力,所以说佣兵是不可缺少的,那么各位玩家了解多少佣兵?我今天要说的是露露佣兵属性与盟约介绍。
      一起来看看吧!魔力宝贝手游佣兵可以帮助游戏人物进行战斗提升人物战斗力,所以说佣兵是不可缺少的,那么各位玩家了解多少佣兵?我今天要说的是露露佣兵属性与盟约介绍。一起来看看吧!露露佣兵品质:紫色
    职务:魔法之女
    属性:
    生命:1452
    物攻:562
    物防:350
    法攻:502
    法防:350
    速度:69
    评分:4251
    可装备魂器:铁护腕、短杖、猫眼戒指、榉木指环、小木盾、小丑靴
    佣兵盟约:
    均衡型:属性均衡,战术综合。
      适应于各种战斗场景。
    魔法天赋:露露天生就有极高的魔法天赋,生命+4%
    异父姐妹:与哈德一同参战,法术攻击提高10%
    火水晶缘:有三名火属性佣兵参加战斗,法术防御提升+10%
    中阶佣兵:中阶佣兵,进化至金色后,生命+10%。

    仗***