爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
睡觉睡太多会怎么样

睡觉的时候睡姿应该怎么样?

睡觉的时候睡姿应该怎么样?
杨*** | 2016-12-19 02:10:55

全部答案(共22个回答)

• 怎么舒服怎么睡。你可以把上半身垫高一些,能舒服点。
    H*** | 2016-12-19 02:10:55 15 14 评论
    0/300
  • 理论上说,一般都是左侧睡。但不可能一晚上不转身,所以两边转身都是可以的,平躺就不好了,平躺严重的话会导致宝宝氧气不够而窒息
    林*** | 2016-12-19 02:10:55 30 11 评论
    0/300
  • 左侧卧哦,可能一直这个姿势你会觉得很难受,你可以在一边难受的时候平躺或右侧卧片刻,不过很快你就适应了,我现在一晚上都是左侧卧呢,身后可以挡个被子或者大靠垫,两腿之间也加个小靠垫好一点,可以怀里再抱一个,我是这样睡的比较舒服,而且腿到现在也没有浮肿。
    刘*** | 2016-12-19 02:10:55 45 8 评论
    0/300
  • 保证充足的睡眠,每天8-9个小时,选择左侧侧睡,以增加子宫胎盘的血流量,对胎儿生长发育好!
    幸*** | 2016-12-19 02:10:55 15 14 评论
    0/300
  • 我一般侧睡,腿上夹一个枕头,身侧还放一个,反正怎么睡都不舒服,早上起来,床上床下都是枕头。
    我*** | 2016-12-19 02:10:55 15 14 评论
    0/300
  • 没事的,只要不是趴着,怎么睡都没事,宝妈别太紧张啦,呵呵,只要舒服,都可以
    l*** | 2016-12-19 02:10:55 15 14 评论
    0/300
  • 其实孕早期和中期可以根据自己的习惯,在不压迫腹部的前提下睡觉,孕晚期最好左侧卧,如果宝妈感到难以入睡,可以买个孕妇枕头,垫在侧面腰下,能够承托起沉重的腹部,睡的也踏实些的
    安*** | 2016-12-19 02:10:55 30 11 评论
    0/300
  • 左侧卧或者右侧卧都可以,不平躺就行。
    A*** | 2016-12-19 02:10:55 15 14 评论
    0/300
  • 还是睡觉怎么舒服怎么来吧
    焌*** | 2016-12-19 02:10:55 15 14 评论
    0/300
  • 最好靠左边侧卧睡,这是正确姿势。。
    A*** | 2016-12-19 02:10:55 15 14 评论
    0/300
  • 现在宝宝比较大了,会压迫到宝妈,所以睡觉时比较累的,建议左侧多睡睡,最好不要平躺,更不能趴着睡哦,我都是左右换着睡的
    雾*** | 2016-12-19 02:10:55 30 11 评论
    0/300
  • 应该向左侧睡了,如果觉得肚子难受,可以在肚子和背部各放一个枕头会好些。
    陈*** | 2016-12-19 02:10:55 15 14 评论
    0/300
  • 怎么睡的舒服就怎么睡呗,等到后期更难入睡,都是这样过来的,侧着睡是不会压到宝宝的,最好的姿势是左侧,有利于宝宝在子宫内转动
    失*** | 2016-12-19 02:10:55 30 11 评论
    0/300
  • 左侧睡啊。这样比较好的。
    最*** | 2016-12-19 02:10:55 15 14 评论
    0/300
  • 最好侧着睡,现在宝宝还不是很大,左侧右侧都没事,只要不平躺就好
    j*** | 2016-12-19 02:10:55 15 14 评论
    0/300
  • 您好:
    其实我不是医生,我是在网上搜索的,要是您还有睡姿的问题,可以在百度搜索一下,会有好多建议的,都很有道理的。
    孕后期,随着胎儿的增大,孕妇的睡姿起着关键问题。按理论上来说,孕后期左侧卧位比较全适。因为左侧卧位,可使右旋子宫转向直位,从而减少由此引起的胎位和分娩异常。还能避免子宫对下腔的静脉的压迫,增加孕妇的心血排出量,减少浮肿,改善子宫和胎盘的血液灌注量,有利于减少早产,避免子宫对肾脏的...

查看全部>>

您好:
    其实我不是医生,我是在网上搜索的,要是您还有睡姿的问题,可以在百度搜索一下,会有好多建议的,都很有道理的。
    孕后期,随着胎儿的增大,孕妇的睡姿起着关键问题。按理论上来说,孕后期左侧卧位比较全适。因为左侧卧位,可使右旋子宫转向直位,从而减少由此引起的胎位和分娩异常。还能避免子宫对下腔的静脉的压迫,增加孕妇的心血排出量,减少浮肿,改善子宫和胎盘的血液灌注量,有利于减少早产,避免子宫对肾脏的压迫,从而有利于胎儿的生长发育和优生。但也不能一直保持这个体位,可以转换一下。只要自己觉得舒服就行,如果胎儿不舒服,会现异常的胎动。所以只要自己和宝宝舒服那就是最合适的睡姿。
    胡*** | 2016-12-19 02:10:55 45 8 评论
    0/300
  • 以左侧睡为主,尽量不要平躺。建议你买一个孕妇侧睡枕辅助一下;也可以在大腿间、腰后各放一个枕头、同时抱一个抱枕,会有帮助的
    l*** | 2016-12-19 02:10:55 30 11 评论
    0/300
  • cheshui
    Y*** | 2016-12-19 02:10:55 15 14 评论
    0/300
  • 我感觉胎动在左边,右边不怎么动
    危*** | 2016-12-19 02:10:55 15 14 评论
    0/300
  • 怎么舒服怎么睡呗,妈妈睡得舒服,宝宝才会舒服的哦,我有时候就吧宝宝给压到了,汗,可小家伙可不是省油的灯,一供一供的提醒你哩,呵呵,没事的。
    B*** | 2016-12-19 02:10:55 30 11 评论
    0/300
  • 怀孕期间,左侧卧是最佳睡姿
    0/300
  • 书上说应该是左侧睡,但是我当时怀孕的时候,左侧睡不舒服,所以,我一般右侧睡,然后平躺,总之自己什么姿势睡觉舒服就怎么睡,一晚上不可能像平时一样都保持一个姿势,所以也不用担心对宝宝不好,现在我的宝宝很健康,所以请放心了。
    A*** | 2016-12-19 02:10:55 30 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部