五菱之光6388n实用型和基本型有什么不?

五菱之光6388n实用型和基本型有什么不同

全部答案

  • 基本型:银色前后杠、前排座椅独立可调头枕、喇叭安装在前门、前雾灯、储物盒盖子、小裙边、后侧窗可以打开 6376NF实用型:黑色保险杠、连体座椅头枕、喇叭装在仪表台上、没有前雾灯、没有储物盒、没有小裙边、后侧窗完全密封。

    老***

  • 一分钱一分货。在汽车上明显看的出区别。因为配置相比绝对有明显的差距。个人也正在关注汽车。目标五菱宏光和长安欧诺。那要看你用车什么用途了!差铝合金轮毂后排暖风口还有转速表,其实还是买基本型比较好!6390  和6388N 还有6376这些车千万不要买,买了你不装空调勉强凑合,如果装了空调,你拉上三个人爬个坡都会断油熄火爬不上去,荣光也不建议购买,荣光现在面包车行业里是出了名的====喝油王,长安二代和小康建议大家可以去考虑

    陆***