毁伤贼副手

准备把我的战斗贼洗成毁伤`可不可以主手拿S2匕首`副手拿S2的剑或锤``主手准备斩杀`副手猫鼬`大家教教我主副手都拿什么速度的武器好啊`副手用匕首`剑`锤`拳套哪个好啊

好评回答
    毁伤贼,2各手必须都是匕首,没有武器上的1可比性,因此匕首选择而已。其实要分PVE和PVP的。
    如果你是PVP,双慢武器没什么问题,双1.8速度是最常见的,而且在选择时输出优先武器上线高的武器。甚至可以稍微少考虑一下武器DPS。
    但是如果你是在FB里PVE的话,就最好主手武器速度快的匕首,副手选择速度慢的匕首,毒药则是主手速效,副手致命,不知道你有没有感觉,目前盗贼除了尊严贼之外,其他的输出量上基本都是速效毒药输出占很大一部分,尤其是毁伤贼

    涐***

其他答案

  • 没看毁伤上怎么写的吗,是要双匕首,毁伤得要双匕首才可使用,而且得要双高攻匕首,玩毁伤基本你可以无视武器速度,只要看匕首的上限就行

    l***

  • 1.8速度的武器是目前来说副手毁伤的最好的了 主要还是看武器伤害上线,如果副本有实力可以去副本拿,没有的话只能够去拿S4的副手了 很不错的匕首

    刘***