为什么以色列用飞机大炮导弹袭击巴勒斯坦人不是恐怖行为,而巴人为抵抗侵略使用人体炸弹就是恐怖主义?

好评回答
    美国说不是就不是,好象伊拉克,美国说有大杀伤性武器就有,打你没商量,所以说美国的民主只是对他们国有而言的,其它国家,凡不利于美国的那肯定都是不好的,反正谁也说不过他

    万***

其他答案

  • 巴人就像古希腊神话里的龙牙战士,他们从土地里冒出来就是为了杀人,只有把他们杀光,天下才能安宁.所以杀死恐怖分子及支持者是人类必须经历的阵痛.

    y***

  • 希望中国的新闻能更加透明一些。那么你们就不在这样说了。
    先加一句,免得你们骂我是犹太人。我不是,是道道地地的中国人。只不过看到了一些你们没有看到的新闻。
    在巴勒斯坦人用火箭袭击以色列的普通民房以后,以色列进行了还击。在还击以前,通知了那里的人员撤离,并且尽量使用精确导弹。当地的人们也许不会告诉你这些,但是他们都知道的。所以他们对以色列作战并不勇敢。

    m***

  • 因为飞机大炮导弹能消灭电视台,而人体炸弹则不能.

    p***

  • 你说是就是了 你说不是就不是了 世界没有不是黑就白不是白就黑的纯洁 不说美国 我们中国人说说我们立场吧 我是觉得打仗谁都不对就是了 用中国立场应该像六方会谈那样大家开个会不好吗~~~~~~  你说呢

    家***

  • 套用一句古话,胜者王侯败者寇.

    南***