我很难受,请大家为我出出主意好吗?

我看起来是个乖乖男,22岁,没谈过恋爱,因为腿时常犯病现在休学在家,最近我去租碟子,租碟子店的女孩长的可爱,正是我喜欢的类型。

   可是我是向来很爱面子的人,放不下面子跟她答话,也不知道她有没有男朋友?

   万一她有男朋友怎么办?放弃?还是横刀夺爱?

   她店里还有两个女的,我不可能每次去租碟子都找她说话啊,那样她会怀疑我对她有意思的?

好评回答
    人生能够遇见自己喜欢的人真的很不容易,一定要抓住机会啊!你可以通过其他的两个女孩来了解她啊,喜欢一个人努力去了解她是没有错的,你不去和她沟通你怎么会知道人家对你的感觉呢?建议你要走的路1.运用直接或间接的方式先搞清楚她到底有没有男朋友,如果有,那  么你就放弃吧,别让自己陷入痛苦的境地
    2.如果他还没有男朋友,那么你一定要努力啊,喜欢她就要告诉她, 也许她对你也有感觉的,女孩嘛,总是有些矜持的,大胆的去追求自 己的真爱吧!缘分天注定,但还需要彼此后天的努力经营!
    不论成功与失败至少自己努力了,做了就有50%的成功,不做那么成功率为0,行动吧!

    一***

其他答案

  • 去追,就可能有机会,不追,永远没有机会!
    多去找她,和她多接触,说什么都行,只是先不要一上来就表白。先混熟了,然后做朋友,再然后做恋人。要循序渐进。只要能吸引她的注意就有希望。
    男人要有勇气和自信,只有勇气和信心才能让你更接近成功。
    她有男朋友不要紧,这时候横刀夺爱不犯法,公平竞争嘛。捷足者先得之。
    如果你不去追,留给你的将是一生的遗憾。

    赵***

  • 不抱希望存在困难。

    开***

  • 以你现在的情况.首先你要搞清楚自己对她只是一时好感还是她真的是你不能不追求的女子.因为冲动的喜欢往往会盲目地投入.最后辨别不清楚.难以取舍..
    然后你如果真的觉得不追求她是种遗憾的话.就勇敢地跟她讲.感情不是面子..怕失败就是没自信.那大可不追就放弃

    陈***

  • 大胆的说喜欢你

    A***

  • 美女你叫什么

    俄***

  • 想要得到对方的爱慕,首先要主动出击!
    比主动出击更为重要的是:马上行动!
    表白提醒:
    必须是真诚的,哪怕有点傻,也许会起到意想不到的效果
    必须是友好的,哪怕被拒绝,也要非常理智接受
    ………
    祝你成功!

    王***

  • 你想泡女孩子,不找她说话那什么行,你先不和她说爱情的事吗?先问那个碟好看,有什么新啊!然后慢慢来吗!

    泛***

  • 为什么跟女生说话"放下面子"?既然你不习惯跟女生说话,那你就没有机会个女生恋爱,恋爱本来就是最需要沟通的......自己想想吧

    曾***

  • 很简单
    你注意他住哪里,常到哪里
    自己制造一些机会,偶遇偶遇再偶遇,只需要笑笑,点一个头。甚至故作潇洒的请他喝点东西。
    等到店里时,就有说话的话题了,比方说
    昨天在....我看见你,........,

    M***

  • 你给你自己找了太多没有勇气的借口了.即使她有男朋友,那又怎样,照样追.又不是结婚了!

    你***

  • 你一次去给他租20片碟,我保证她肯定跟你说"哇,你租这么多能来得及看完么"然后就开始聊吧!

    B***

  • 你就趁机问她哪部电影好看吗?你猪啊``然后就问她看什么样的电影啊,找个时间有空跟她出来看,一起吃个饭就行喇

    余***

  • 呵呵,开口就行了~大胆跨出第一步!就有一半机会了。
    其实这是相对的,她有人追开心还来不及呢?~
    我看出来你是个含蓄的男生,你可以问她要个电话号码,租碟留个手机很正常,有好片,或者给你留片可以通知你!
    你可以通过短信把自己含蓄的意思,表达给她!
    最后就等结果啦,如果她有男朋友你也不要自卑,很正常啊~
    可以先做朋友,等待机会(本人不建议夺人所好)

    C***

  • 先不要说!你们是不是连朋友还没做??如果就这样说你死定了~!等事机成熟了再说吧!起码也要做成朋友先啊!

    森***

  • 可以做出不知该选哪个碟的样子,请她推荐哪个碟好

    我***

  • 大方一点,男孩子嘛!找个机会单独赞美她几句!

    对***

  • 你居然怕她怀疑你对她有意思???????
    你可不就是对他有意思么????
    你应该巴不得他怀疑,这样,她就可以表现啦,,如果顺着你,表示对你感觉不错,有前途
    如果冷淡,表明人家有男朋友了或者对你没意思,这样不好么

    赵***

  • 你还算男的吗!还22岁了~真不知道你是怎么混的`恩....看起来你比较羞涩,那么最好别说话\少说话.不然,更让人看出你对她有意思,不过我觉得你还是放弃好,你说她长的漂亮,那定会有好多人追求她.那么多人去借碟子,只要比你早去,谁都有可能和她发生关系.而且你知道她的为人么,往往可爱的女生都是比较.....哎不说了,你自己应该早有心理准备`如果你执意要追求她的话,那你最好没次去的时候穿着什么方面的注意一些,不要老是靠近她,会让她有危险感.你最好装的酷一些什么的,不是每个女孩都喜欢会说话的人.现在靠别的传达爱意而成功的比搭话的成功率大哦~而且可爱的女生占比例的3分之2...我想你应该知道怎么做了,保持神秘.一步步来哦``多去借借,认识就好了.

    天***

  • 大家都被你的真诚感动了吧,有这么多人帮你出主意,我还有一个主意,就是先用上面的方法当成朋友,然后给她爱问的地址,也就是让她看到你的提问,你看怎样

    P***

  • 绝招:落一件不太珍贵的东西(如雨伞)在店里,注意:一定要引起她的注意!!!!!然后怎么办你应该知道了,感谢,请她吃饭,然后尽你所能给他留下好印象。以后保持联系!成功要点:你真诚,她善良!!!!!这可是我当初成功的秘诀哟!!!!一般人我不告诉他!!!!!谋事在人成事在缘,努力吧,会成功的!!!!!

    现***

  • 有人花了一生的时间去了解爱情,想知道到底怎么样才算是爱情。可是往往却找不到答案,更重要的是他不知道他想要的答案已经在有限的生命里告诉了他!爱情从某种角度来说,范围很广范,说白了爱情有上千种答案甚至上万,而我们苦苦追寻的不过是其中的一种而已,而这一种答案已经在我们相爱的过程中告诉了我们什么是爱情了!每段爱情都是一种不同的付出方式,而我们只不过是从里面挑出一种作为我们爱情的出发点而已。只不过是理解的方式不同,出发点不同而已!但说到底我们的共同点都是为“爱”而爱!

    梦***

  • 哎真累,要这么复杂啊,还想第一句话怎么开口说?千万别去想第一句话怎么说,第二句又怎么说,往往很多时候人算不如天算,自然!你应该表现的自然...

    杨***

  • 你带着说笑的样子来和她说:靓女,你有男朋友吗?没的可以考虑我啊!
    她听了这样说她会有所表示的!是你想要的那种,而且你会得到满意的结果!

    只***

  • 哈哈,第一句话很容易呀,你不是去租碟子么,当然是拿碟子找话题了,比如:"你们店里最近新进什么碟?"  "XXX碟片你们这里有吗?"一点点来问,从碟子上能引起好多话题的,你在租碟的时候顺便问她"喜不喜欢看碟,爱看什么样的碟,XXX片子你爱看么?觉得怎么样?"如果她感兴趣的片子你也看过那更好了,可以聊里面的情节什么的,这样日常的问话就可以,关键是你要有勇气,说话要自然,既然喜欢她,就鼓起勇气吧,祝你好运呢!~

    H***

  • 先开口说话吧。
    从说一句话开始。
    追女孩子是不能心急的。
    而且,你现在还一步也没有迈出去呢。
    楼上说的对,关键是你要有勇气。
    加油!

    雨***

  • 其实你可以尝试放下你所谓的面子,鼓起勇气向她说出第一句话,至于第一句话是什么呢?我想只有你自己才知道,你只有迈出这一步,下一步你就自然会知道了应该怎么做了.如果是真心的喜欢一个人的话,就不要轻易的放弃,你明白吗?

    海***

  • 都怎么了?中国人干点什么都要思前想后,这种事情要脸皮厚,义无反顾。男人嘛!不怕!

    最***

  • 直接聊 记得穿的帅气一些 大大方方的 在动点小脑筋

    这***

  • 可以问她最近有新片吗?让她推荐几个她喜欢的影碟,你看后和她聊聊里面的故事。

    吴***

  • 喜欢他就告诉她啊!你不说就一直没有机会!

    看***

  • 对于自己喜欢的人不大胆去追求她真是懦夫。你愿意当吗?给自己点勇气阿。别委屈自己。为了自己追吧?我支持你。不药怕拒绝。呵呵 。

    一***