谈恋爱时怎么抓住男朋友的心?

好评回答
      做人正直、善良、诚实、有爱心是根本。
    一个喜欢弄权术,搞心计的女人通常不会受到男人的欢迎。
    但是也要搞清楚他需要什么,他的脾气秉性,和他所喜欢的
    人格类型。
    努力提高自己的个人素质、个人修养。
    不管是你是爱他、对他好、取悦他都要以你的个人品质
    为前提,如果你个人品质好的话,做什么事情都会得心应手
    的。
      例如:“要想抓住男人的心,必须抓住男人的胃。”这句 话,如果你连菜都不会做,怎么去实现你的想法呢?你能想到 为他做好吃的,但是你就是做不好菜。 有个女孩看上某个男孩,她想对那个男孩表白,但是她很害羞 不敢向自己喜欢的人表白,以至于失去了表白的机会。
      这就是 个人品质带来的后果,所以一个人只要他个人品质好做什么事 情都不是问题,当然也有其它的因素,但是最重要的还是个人 品质。 无论你怎么取悦他,都要以个人的秉性和修养为根本,所以 努力提高个人修养才是硬道理。(包括外表和内在) 了解他认识他才能更好的爱他,让他觉得和你在一起很开心。
       为他制造自信和成就感,对于男人来说自信和成就感是非常 重要的,没有的话也没什么,但是有了的话就影响很大。 在你这里他可以找到自信、成就感,那你就成功了80%,因为 自信是爱情的核心。 。

    z***

其他答案

  • 用心去爱他
    如果能做到这一点,无论将来结果如何,只要你认真的爱过,就不会有遗憾
    再有,抓住男人的心不分婚前婚后哦,要始终如一,如果爱你的人,他也会同样用他的爱回报给你,只有这样,你的生活才会被幸福所包围

    M***

  • 欢迎痴痴光临恋栏!
    关于你的这个怎样抓住男朋友心问题,我的看法如下:
    恋爱中的俩个人是幸福的,甜蜜的。能抓住对方的心是主动的。正如你每天喂小猫小鱼一样,小鱼就是抓小猫心的工具之一。
    貌似跑题儿了~~
    言归正传:
    一 要抓住男友的心首先要了解他,只有深入的了解他,才能明白和懂得他需要的是什么?喜欢的是什么?俗话说“见小狗儿扔骨头--投其所好”。
    二 加强自身的素质修养,男孩都喜欢矜持的女孩,更喜欢通情达理有教养有素质的女孩,这就需要你平常加强学习,努力改变自己。
    三 学会控制距离,俗话说“距离产生美”,适当的保持距离是吸引对方的良药,尊重对方隐私是双方信任的基础。
    总之,两个人在一起就要珍惜,珍惜这冥冥中的缘分。
    祝你做一个爱情中的幸福佳人吧!

    m***

  • 还有一个问题呀,他只爱你一个吗?给自己自信吧,如果你相信他只有你一个女友的话,那就努力去追吧

    对***

  • 不要为他改变,不要太宠他

    幸***