谈恋爱时怎么抓住男朋友的心?

好评回答
      做人正直、善良、诚实、有爱心是根本。
    一个喜欢弄权术,搞心计的女人通常不会受到男人的欢迎。
    但是也要搞清楚他需要什么,他的脾气秉性,和他所喜欢的
    人格类型。
    努力提高自己的个人素质、个人修养。
    不管是你是爱他、对他好、取悦他都要以你的个人品质
    为前提,如果你个人品质好的话,做什么事情都会得心应手
    的。
      例如:“要想抓住男人的心,必须抓住男人的胃。”这句 话,如果你连菜都不会做,怎么去实现你的想法呢?你能想到 为他做好吃的,但是你就是做不好菜。 有个女孩看上某个男孩,她想对那个男孩表白,但是她很害羞 不敢向自己喜欢的人表白,以至于失去了表白的机会。
      这就是 个人品质带来的后果,所以一个人只要他个人品质好做什么事 情都不是问题,当然也有其它的因素,但是最重要的还是个人 品质。 无论你怎么取悦他,都要以个人的秉性和修养为根本,所以 努力提高个人修养才是硬道理。(包括外表和内在) 了解他认识他才能更好的爱他,让他觉得和你在一起很开心。
       为他制造自信和成就感,对于男人来说自信和成就感是非常 重要的,没有的话也没什么,但是有了的话就影响很大。 在你这里他可以找到自信、成就感,那你就成功了80%,因为 自信是爱情的核心。 参考: 。

    1***