谈恋爱时怎么抓住男朋友的心?

好评回答
      做人正直、善良、诚实、有爱心是根本。
    一个喜欢弄权术,搞心计的女人通常不会受到男人的欢迎。
    但是也要搞清楚他需要什么,他的脾气秉性,和他所喜欢的
    人格类型。
    努力提高自己的个人素质、个人修养。
    不管是你是爱他、对他好、取悦他都要以你的个人品质
    为前提,如果你个人品质好的话,做什么事情都会得心应手
    的。
      例如:“要想抓住男人的心,必须抓住男人的胃。”这句 话,如果你连菜都不会做,怎么去实现你的想法呢?你能想到 为他做好吃的,但是你就是做不好菜。 有个女孩看上某个男孩,她想对那个男孩表白,但是她很害羞 不敢向自己喜欢的人表白,以至于失去了表白的机会。
      这就是 个人品质带来的后果,所以一个人只要他个人品质好做什么事 情都不是问题,当然也有其它的因素,但是最重要的还是个人 品质。 无论你怎么取悦他,都要以个人的秉性和修养为根本,所以 努力提高个人修养才是硬道理。(包括外表和内在) 了解他认识他才能更好的爱他,让他觉得和你在一起很开心。
       为他制造自信和成就感,对于男人来说自信和成就感是非常 重要的,没有的话也没什么,但是有了的话就影响很大。 在你这里他可以找到自信、成就感,那你就成功了80%,因为 自信是爱情的核心。 。

    虚***

其他答案

  • 不要刻意改变

    名***

  • 不要为他改变,不要太宠他

    天***

  • 你不喜欢做自己吗?假若刻意为了一个人去改变,我觉得这样的感情不会长久哟~

    q***

  • 还有一个问题呀,他只爱你一个吗?给自己自信吧,如果你相信他只有你一个女友的话,那就努力去追吧

    小***

  • 1.要有应有的矜持,别总是主动联系他,男人会认为难得到的才是好的,才会有兴趣哦!
    2.要学会隐藏自己的秘密,让他觉得抓不住你。这样她会更贴近你哦!
    3.要学会笑。尤其是发现他对其他女孩... ...别和他闹要在适当的时候在他面前笑。让他发现另一面的,你又让他觉得自己不是那么重要。90%它会重新选择你^_^
    ********如果还是不能解决你的问题 欢迎随时来找我

    暖***

  • 用心去爱他
    如果能做到这一点,无论将来结果如何,只要你认真的爱过,就不会有遗憾
    再有,抓住男人的心不分婚前婚后哦,要始终如一,如果爱你的人,他也会同样用他的爱回报给你,只有这样,你的生活才会被幸福所包围

    而***

  •  欲擒故纵  若即若离``
     说的话少些  即使有时气氛比较沉闷 保持一些神秘感
     有些他很想知道  你就说  以后会告诉你  或者结婚后告诉你
     最好结婚之前保持处女  如果可能的话
     对他的父母好过对他``
     表现得很有自信``
      算了  俺绞尽脑汁了``
      其实俺还是处男呢``

    死***

  • 各位的发言太好了,学了很多。与人相处最重要的是要对得起自己的良心,做好该做的事,不做伤人的事,用最真诚的心去对待对方

    宝***

  • 反过来说说  只要不做 让男人不能容忍的  不愿意见到的事就可以了     如果爱一个人  用自己的方式去爱吧  有些时候心意更重要 让他体会到 你的心意   我讨厌耍手段的  什么样的人就什么样
    装出来的 总会被看穿的

    百***

  • 我晕!其实很简单,1、不要过多的限制男友的自由。2、不要在男友出去玩的时候,电话不断的吹。3、在没有证据的时候不要怀疑男友对你的忠诚。4、不要再没有结婚之前,就把自己最美好的东西奉献给他,得不到的东西永远是最好的。5、面子是男人最喜欢的东西之一。

    不***

  • 我觉得这些事情很难说的,要是他爱你的时候,就算你什么都不做,什么坏习惯,他都会宠着你,但是要是到了他对你没感觉的时候,就算你做的最多也是徒劳,反而他会觉得很烦,不过增加一定的神秘感可以增 对你的感情哦。

    人***

  • 哦,大家的意见都不错哦,学到心得.

    s***

  • 就是呀,为何不让他来抓住你的心呢

    天***

  • 1.先抓住男人的胃
    2.建立起共同的爱好,这样会有更多的共同语言
    3.提高自身的修养,人品,道德情操,做一个有智慧的女人
    4.注重自己的外表,做做美容啊,打扮的漂亮一点啊,色诱他

    平***

  • 把你的手放在你男友胸部的左侧,你基本上就可以抓住他的心了。

    i***

  • 要抓住一个男人的心。那你要对他好.要关心他.首先是对他好最好做到更好.等到他真的依懒你的时候.你再收回你的心.他就会觉得没有你的日子是那么的空虚.他就会找你.这次年不是你抓住他的心.而是他抓住你的心了.这个好方法我朋友用多了,真的很有效哦

    小***

  • 这是一个相互的问题,简单来说,你对他好,他也是会对你好!
    但是,不能一味的付出不求回报啊!!

    流***

  • 只要有办法让他想抓住你的心,你就能抓住他的心,不过凡事讲究度

    我***

  • 如果说男人卑鄙,女人下戒的话,我觉得男人更下戒!男人的卑鄙,都是源至于女人的下戒(纵容),女人越是从容,男人越认为自己卑鄙的了不起,比你略高一筹,越是扁低女人的价值,一个女人在他的男人眼里失去了价值,那就完了,是她和他之间完了!
    小凡说的对,为什么要主动去抓住他的心,做最好的自己,让他来抓住你的心。
    一定要记住,要有自己的主观感!有个性!

    摸***

  • 把自己真实的一面展示出来,包括你的优点和缺点,不要因为他而改变的太多,他越想得到的:尤其是你的肉体,不能轻易的献给他,只能到结婚的那天才可以!!

    f***

  • 提高魅力,温柔大方。

    2***

  • 提高气质啊,适当高傲些,时尚些。别说是男朋友,其它男人都能吸引一大堆

    1***

  • 呵呵,在男朋友面前,还是要保持一定的神秘感??
    让他对你百爱不厌!!!!!!
    祝福你们
    呵呵

    a***

  • 生米做成熟饭就行了,那来那么多事情啊

    竹***

  • 进来学习的,哈哈.感觉大家说的都有道理,嘿嘿

    梦***

  • 不用刻意的去为一个人改变自己,既然他能喜欢上你那就说明他喜欢原来的你,爱是相互的奉献``男人需要的不是一个貌若天仙的美女..他要的是一个能理解他,爱护他的女人,男人其实和女人一样需要你爱护,需要你哄着.套用一局经典的广告语:男人不只有一面。在外面他是坚强的为了亲人哪怕让他面对天地,他的脊背也不会弯一下,在家里那就是他的港湾是他心灵寄托的地方要用你的温柔和理解去抚平他的劳累,这样的女人才是他需要的。
    对他一知半解是朋友,了解到一定程度是老婆,完全了解就只能做知己。
    能理解男人的女人是最美的。

    (***

  • 为什么要抓住他的心,做最好的自己,让他来抓住你的心。

    小***

  • 对、将心比心、、、

    小***

  • 还是要用真心,恋爱又不是打仗,要这样还有什么意思

    小***

  • 1)别让自己所有心理活动暴露无遗,保留点神秘感。
    2)别把所有心思都放在男友身上,要有自己的空间和喜欢做的事情。
    3)别过度依赖男友,但是要给他适当的尊重。
    4)。。。。。
    呵呵,男女之间的事也很难说的,如果真的步步如履薄冰,战战兢兢,活着会很累,也必未抓得住他的心。还是见机行事吧。。。

    恩***

  • 我赞同上面那位女孩《“丑”女》的说法,还是:将心比心

    停***

  • 女人其实做人也挺难的,我觉得吧,如果有一个真正你的爱的男人,有时应该体谅男人的不足,鼓励他,在事业上为他加油。在生活你多关心他一点,每个人的内心是脆弱的,要让他知道你在乎他,在这个世界上还有一个你为他同进退。同样,每个人的心是肉做的,你怎么样对待你的男朋友,你男朋友的内心其实很清楚的。他也会怎么样的对待你。

    丑***

  • 你?λ恍囊灰猓??δ鉙心踏地的。

  • 我近来学习的.我不知道该怎么抓住男人的心

    爱***

  • 给他自信,让他在你面前是个男人!  他就会娶你

    抱***

  • 用心对他吧,不要计较太多。爱上一个人很难,两个人相爱更难。好好把握。珍惜眼前人。

    迷***

  • 真心··+?Q位思??的方式·····
    不要做??認??Φ氖隆?

    中***

  • 首先要摆正自己的心态 让他觉的你是真心爱他的 不要接触外面太复杂的人和太多的异性 不要让他心理有恐慌 害怕的感觉 因为爱情是自私的如果你接触太多这样的人他会觉的你这个人靠不住 不能和他过日子 在欺骗他的感情 一般来说昏前女方会要这要那还会有人从中挑唆 但是你一定有自己的立场 你认为他直的你爱 可以把一生托付给他 那就看男方的家庭条件而定  不要太为难你男友了 如果你让他觉的承受不起 而他有可能会作出忍痛割爱的选择

    自***

  • 欢迎痴痴光临恋栏!
    关于你的这个怎样抓住男朋友心问题,我的看法如下:
    恋爱中的俩个人是幸福的,甜蜜的。能抓住对方的心是主动的。正如你每天喂小猫小鱼一样,小鱼就是抓小猫心的工具之一。
    貌似跑题儿了~~
    言归正传:
    一 要抓住男友的心首先要了解他,只有深入的了解他,才能明白和懂得他需要的是什么?喜欢的是什么?俗话说“见小狗儿扔骨头--投其所好”。
    二 加强自身的素质修养,男孩都喜欢矜持的女孩,更喜欢通情达理有教养有素质的女孩,这就需要你平常加强学习,努力改变自己。
    三 学会控制距离,俗话说“距离产生美”,适当的保持距离是吸引对方的良药,尊重对方隐私是双方信任的基础。
    总之,两个人在一起就要珍惜,珍惜这冥冥中的缘分。
    祝你做一个爱情中的幸福佳人吧!

    沉***

  • 要想抓住男人的心,必须抓住男人的胃。

    w***

  • 在客厅要像个贵妇
    在厨房要像个主妇
    在卧室要像个荡妇
    千万别搞错顺序哦

    鹿***

  • 男人都有猎奇心理,最好多给他一些带有挑战的经历,才会对你重视!

    の***

  • 也不是一句话 二句话说的清楚的,还因人的性格而定,
    你还是见机行事把

    香***

  • 看你的男人的爱好是什么了,最好就是先让你的男人和你性爱舒服!

    红***

  • 欲擒故纵咯!但一定要把好这个尺度!别放过头了啊!哈哈~~~

    夏***

  • 楼上什么文化水平?老马还想吃嫩草,我那个未成年的小侄子都知道此话什么意思,吼吼

    人***

  • 给他看一块肉,就是不给他吃,赶马就是这样的,嘿嘿,,,

    1***