现在的钻石都是南非的吗?

好评回答
    对于裸钻来讲并不是南非钻石就是最好的裸钻,只是因为当初的时候南非钻石的开采量很大,所以当时大部分的钻石都是南非钻石,这就是南非钻石的来历。现如今南非钻石的开采量不到10%,已经很小了。大部分消费者的误区认为只有南非的钻石是最好的,这点是不对的。地球上每个地区由于不同的地理结构,所以各地的钻石都有一定的差异性,但评定钻石好坏的关键不是产地,而是钻石本身的4C标准。

    杨***

其他答案

  • 并不是的,现在产钻石的地方很多
    产钻石的国家:俄罗斯、加拿大、澳大利亚、扎伊尔等地
    而且现在证书上是不标明钻石是哪里产的
    呵呵,有什么问题可以找我噢

    波***