汽车租赁多少钱一天啊?

汽车租赁多少钱一天啊?要去自驾游租车价格适中的现在租车一般好多钱一天啊,好几年前租过车的,不知道现在的行情怎么样,要去自驾游租车价格适中的就可以了,要10天。

好评回答
     经济车型淡旺季价格在500--650一天,在此基础上更好一点的如本田CR-V、途观等车型在700--750元一天,有些中高档越野车如三菱帕杰罗、丰田普拉多、陆地巡洋舰等车型租车价格一般都是在800--1600元一天。

    恋***

其他答案

  •  看你选择用什么车型了,一般人数越多,可以参考用商务车,7~~11座,每天费用大约450——650,,人数少,品质高车型可以选择用越野车如陆巡普拉多霸道一类的车,每天费用在700——900左右

    c***

  • 看你租什么车吧,一般车型就是200左右嘛,稍微高档一点的就400-600的样子吧,要是豪车的话又另外说了,主要是看要什么车型才是最重要的嘛

    印***