魔兽十大经典战役(稻草芭比解说的)

大家觉得哪几场比较精彩
我最喜欢的是FOV对MOON的
还有就是mad frog的惊天大逆转

好评回答
      我比较喜欢的是KENSHIN VS RAINBOW的,虽然是HUM内战,不过相当精彩!(我是HUM),最后KENSHIN靠蜥蜴暴走强拆掉RAINBOW最后一个建筑取胜。不过那时候的HUM似乎都没有意识到避难权杖的用处,如果KENSHIN买了避难,出74+迫击炮(他没出迫击炮不能怪他,那个时候的职业HUM不知道怎么回事都死活不要3本,KENSHIN能升个3本已经不错了,不要太苛刻了)那么应该会轻松搞定RAINBOW,无敌的操作也不一定能抗衡完全克制的兵种。
       INSO对GRUBBY的那一场也是相当的精彩,虽然INSO最后输了,但是他在少一个矿,经济占很大劣势的情况下,仍然能一次一次地把GRUBBY打退。不过还是那个问题,如果买了避难,那么就不用那么麻烦的用女巫隐身来救红血单位了。其他地方算是相当完美了,GRUBBY的意识也是非常可怕 MADFROG VS CRIMSON,那一盘,MADFROG在严重失误,眼看就要丢掉比赛的时候,竟然利用神一样的DK来翻盘并且成功了。
      不过啊,我跟同学看的时候呢,都说那个CRIMSON脑子比较轴,分矿不放塔,在对方出了很多高级兵(其实主要是胖子)的情况下,还坚持用被大量胖子+小强克制的火枪,战术意识实在是惨不忍睹。最后在没有MK的情况下,DK就是无敌的 说着说着就说到战术上去了。
      从前的HUM没有跳出2本,火枪的怪圈,所以形势才不好。现在的HUM,战术已经十分的灵活了,所以WCG2006,四强有三个HUM。强与弱,都是取决于选手。现在抱着万金油不放的HUM还是属于被虐型的,打WAR3更需要的是脑子~十大经典中,职业选手实际上也不都是完美的(虽然其中我认为GRUBBY是完美的),不过战术总是不断发展的,期待他们能有更好的表现,能给我们带来更精彩的比赛。

    一***

其他答案

  • ms,没有fov对moon的啊!ls正解
    grubby对inso也不错的

    用***

  • 有FOV对MOON的,我最喜欢的是GRUBBY对SUHO的那场,经典操作太多了.还有就是GRUBBY对MADFROG的那场,将意识流的对决演义到了颠峰,从那以后,再没有见过哪2位选手比赛的意识对抗程度达到那种境界.

    A***

  • 同上~~INSO的操作真是NB啊~ 那隐身的MK好几次逃脱虎口~~那得什么样的意识和操作啊

    张***

  •   mad frog在高手看来算不上经典
    没MK没女巫DK当然像杀谁就杀谁,给我我也能。事实证明MK一倒,HUM基本就全倒,特别是火枪流。就像SWEET三英雄玩死三矿SKY火枪,那更经典。HUM出火枪,不出三英雄就跟UD没得打。那时UD还没这么聪明,现在你要就一个MK,我就点你MK,反正没PAL,早晚被NCE干挺。
       只是madfrog意识还算好,先杀牧师,要是升了大师级他杀毛。。。。。 MOON的绝地大翻盘和SWEET双英雄华丽的操作秀都是亮点。 GRUBBY对MADFROG,疯狂青蛙和瓜比在完全拼意识,蝙蝠偷袭,ZZ埋伏,双英雄战9ZZ,绿血起身救了红血的ZZ,开矿,森林小路,忍和GRUBBY最后最时机准确的出击,把握堪称完美,势如破竹。
      。。。。。 SUHO对GRUBBY双方最华丽的操作,SUHO最经典之战,WD的影子杀手,飞艇的极限操作救双英雄,两人都充分利用了能利用的一切兵力! 。

    掏***