你觉得最精彩的柯南剧场版?

好评回答
      柯南剧场版每部都很精彩,但个人还是比较喜欢迷宫的十字路口。
    NO1~~兰拆炸弹
    《引爆》里最精彩的镜头,新一那句“不能同生那就同死”感动了兰也感动了所有观众,配上那段动人的音乐,不知道多少MM为此流下珍贵的眼泪。虽然大家明知他两肯定不会出事,却依然把心悬到了嗓子眼上,巨大的悬念使大家都猜到底兰剪了哪条~~~,兰和新一的深情+勇敢在此体现得淋漓尽致。
       NO2~~小五郎枪伤英里 《目标》里关键的一枪,大多数人心中小五郎最帅的一刻,那时的小五郎确实是个聪明机智,勇敢强劲的好警察,可惜也因为这一枪他失去了婚姻,人的质量也开始下滑,变成了一个无能的侦探,为什么会这样呢?? NO3~~人工呼吸 《目标》里的小小KISS,其实这个本身不算什么KISS,不过因为它勉强完成了大多数新兰心里迷梦寐以求的事情,所以算上一个也不会让大家反对吧:) NO4~~KID出场 《世纪末》里开始镜头,怪盗第一次出现在剧场版中,华丽,潇洒,神出鬼没,绅士风度,一袭白西装不知俘虏了多少MM的心,特别是他吻步美小手的时候,也不知让多少MM妒火心中烧咯,呵呵。
       NO5~~真假新一 《世纪末》结局的镜头,兰的眼泪使得柯南(新一)几乎就要说出真相了,这时却看到另一个新一出现在眼前,柯南的吃惊度可想而知了,原来他是跟新一长得一模一样的快斗,他救了柯南,仅仅只是因为一只鸽子,呵呵,无言中。。。不过快斗打响指那个POSE可真是帅得可以。
       NO6~~公园喷水池 《瞳孔》里最初镜头,兰得到空手道赛冠军,新一为他庆祝,他们在喷水池处享受阳光,沐浴喷泉,完全体现出了新一的体贴,浪漫,细心,于是少男们学着带女友上公园玩喷泉,少女们则叫男友带自己上公园玩喷泉,影响力可真够大哩。
       NO7~~柯南表白 《瞳孔》里柯南(新一)第一次向兰清楚宣告自己的心意,在紧张的逃命中还能听到如此诚恳,如此优秀的表白语言,试问有哪个少女不心跳?不感动?另外值得一题的是,柯南的游艇技术非常棒。 NO8~~兰跳大厦 《天国》里最精彩的一幕,同时也是我认为所有剧场版里最经典的一幕,兰的勇敢,聪明在此体现无疑,是她对新一的痴心在鼓励着她,也是新一给她的信念的推动着她,爱上兰,就是因为这一跳,喜欢她,没有理由,不喜欢她,更没有理由。
       NO9~~柯南飞车 《天国》里最惊险的一幕,这里体现了柯南的智慧,哀的博学,元太的勇敢,步美的纯情,其中爆破场面完全不压于好莱坞大片,刺激到极点,特别是哀的心算能力实在值得一书再书,天才就是天才。另外,不仅飞车,柯南飞滑板也帅到爆炸。
       NO10。平次的初恋 在《迷宫》中平次的初恋对象到底是谁,也许当大家看到穿着和服拍着皮球的小姑娘的时候心里就已经有了答案,正是因为皮球歌唱错的那几句使得常年困扰平次心中的谜团得以解开。 NO11。兰与新一的重逢 还是在那个月下,还是那种表情,兰与新一再一次的相见,可是时间却是那么的仓促,甚至使得兰怀疑自己是不是在做梦,但手帕上的汗渍证明了那不是一场梦,见到的真的是新一 NO12兰跳深崖 《亡灵》里感动的一幕,为救柯南,兰不惜牺牲自己宝贵的生命跟敌人同归于尽,是新一的话鼓励着她牺牲小我成全他人,从柯南扭曲的脸上我们可以看到他是那样伤心那样痛苦,象兰这样的女子,谁能不为她动心? NO13。
      兰的表白 《银翼的魔术师》里,在经历了多少个春秋,兰终于向新一表白了,而表白说的却是如此的沉重,"我喜欢你啊,新一"以及驾驶飞机紧急迫降让所有人看到了兰稳重勇敢和坚强的一面 NO14。捉迷藏 《水平线上的阴谋》虽然杀人手法不是那么的推陈出新,但惟一的亮点就在于小时候兰与新一的捉迷藏游戏,当所有人都没有办法找到兰,新一确找着了,不知是心灵感应还是从小的青梅竹马养成的直觉,新一在最后还是找着了兰,而当柯南要从直升飞机落下时,抓住的也是兰的手。
      。。 。

    帝***

其他答案

  •   今年1月迎来的《名侦探柯南》TV动画放送10周年的纪念,柯南的剧场版从1997年4月公开第一弹作品《引爆摩天楼》以后,秉承着每年4月推出新一弹的传统,已经走过了漫长而又简短的十年,至今为止《名侦探柯南》剧场版已经吸引了2000多万观众前往影院观看。
      在《周刊少年Sunday》上深受好评的青山刚昌原作漫画连载的第12年,漫画的销量已经突破了《少年Sunday》漫画销量史上的最高纪录——1亿多本。   最令人期待的10周年剧场版《侦探们的镇魂歌》今日(4月15日,周六)在日本全国东宝洋画系院线上映,这部被誉为是《名侦探柯南》集大成作品的剧场版,将由全明星角色参与,服部平次和怪盗KID等活跃其中,侦探们将遇到柯南史上最大的灾难。
      时间只有12小时,掌握解开事件要是的关键是谁? 时间只有12小时,掌握解开事件要是的关键是谁? STORY:   因为受到谜一样的男子的委托,小五郎和柯南他们一行人来到了横浜。   可是,不慎落入那个男子设下的圈套,兰和少年侦探团成为了人质。
      限时12个小时。   如果在12个小时里,无法解开委托的事件的真相,安装在兰他们身上的炸弹就会爆炸。而且,那个男子知道柯南就是工藤新一!   “关西高中生侦探”服部平次和怪盗KID也将登场!!   限定的时间一步步逼近。柯南他们能否解开事件的真相,及时将兰他们平安无事地解救出来!?   那个谜一样的委托人,黑色身影的真面目是…   附带特制透明封套的预售票在3月4日开始发售,在此期间前往电影院购买预售票的同时可以获得原创全明星设计式样的特制透明封套(限定全国前10万名)。

    湖***

  • 瞳孔中的暗杀者,再说个感觉最差的:银翼的魔术师

    三***

  • 我最喜欢世纪末的魔术师
    那个蛋简直帅呆了

    帕***

  • 世纪末的魔术师

    宝***

  •   都不错,每部都很让人惊心动魄。
    第一部:兰与新一生死悬与一线(的确是一线啊,如果她剪了红线,那不就都……),还有新一的那句“死也要死在一起”,太感人了!!
    第二部:回顾了小五郎与英理之间的故事,也让我们重新认识了小五郎(也就是他举枪射击的原因),柯南举枪射击为救兰,还有兰的那个人工呼吸,新一一想起来就兴奋,呵呵!!小五郎的“我不会让你死的,要让你知道犯下了多大的错误”让人震撼!
    第三部:基德的出场首先让人兴奋,紧接着就是关于那颗蛋的一切和史考兵与柯南的对决,重要的是柯南在最后差一点就说出真相了,基德却扮成了新一的模样救了他,理由竟然只是柯南救了他的白鸽,未免也太牵强了,想保护人家的身份就直说嘛,呵呵~~~~~~~
    第四部:竟然设计出了让兰失去记忆的故事,让我们进一步感受到了新兰之间的情感,新一的那句“因为我喜欢你,比这地球上的任何一个人都喜欢”(源于小五郎向英理求婚时的一句话)让人感动良久啊!
    第五部:同样是扣人心弦的片子,黑衣组织竟然现身,太多的片段让我至今想起来还心惊肉跳,柯南用滑板越过连接桥,差一点就~~~~~~~~~~,兰勇敢的带着柯南跳下楼去,因为她要活着等新一回来……同时也让人更加了解了哀内心的脆弱与孤独!(她在他们打算飞车到对面的游泳池时所做的计算,简直让人佩服不已啊!)
    第六部:我认为是最有新意的一部,竟然把故事背景设成了十九世纪末的伦敦,而且还有福尔摩斯这位顶级侦探大腕的出现,还有同样很有名的莫里亚提教授现身,都让人很激动!(反正我看到这两个人的名字时是很高兴)而且兰想起了新一说过的那句(《福尔摩斯》里的)“如果我确实的可以让你毁灭,为了公众的利益,我很乐意迎接死亡”而跳下火车,更是让人对兰又多了分敬重!
    第七部:首先是另一位高中生侦探服部平次出现,又可以看到他们两个的精彩推理,而且当中还牵扯到了平次的初恋(呵呵,还是和叶嘛,他们注定就是要在一起的,平次也有这种打算,要不当和叶问及初恋情人是谁时,平次说再过1500年再告诉你,说明他们1500年后还在一起啊~~)再就是很重要的柯南竟然短暂的变回了新一的样子,和兰在月光下相见了几秒钟,看的时候脸上都不自觉的露出为他们高兴的笑容……我很喜欢一个片段,柯南把手表扔上去,吸引他们射箭,然后用箭再借助增力鞋的力量跳到天上去,把足球踢过去将那个人的短剑打下,帮了平次一个大忙,当时的柯南也是帅的没话说!
    第八部:基德的再次出现令人兴奋,在楼顶现出原形时不知要有多少女生要叫出声,太帅了~~~兰勇敢的驾驶飞机又让我们大开眼界,还有她对新一的表白(她还以为那个新一是基德假扮的)一句“我喜欢你呀”真是让新一惊讶,同时柯南迷们也终于盼到了这句迟来的告白啊!!精彩!!
    第九部只看了小说,暂不做评论。

    o***

  • 我最喜欢的是《通往天国的倒数计时》.真感人啊,兰在关键的时刻那么勇敢和决绝.这是需要多大勇气和信念支持才能做出的举动啊.看的时候感动的都要哭了.

    菲***

  • 《侦探们的镇魂曲》!
    虽然我还没看...肯定是最好看的阿!

    w***

  • 贝克街的亡灵
    通往天国的倒数计时
    怎么说呢,要说的话感受真是太多了!只能用一句话来概括:看的时候全身心投入,整个人都被震撼了!

    小***

  •   和.

    黑***

  • 《通往天国的倒计时》

    L***

  • 《迷宫的十字路口》喜欢服部平次~~
    《水平线上的阴谋》小五郎也有推理正确的时候~~~

    m***

  • 全部都好看!

    L***

  • 《贝克街的亡灵》,小兰为了柯南从火车上跳下去,巨感人的~~~~~虽然只是在游戏中死去,不过也说明小兰是多么信赖柯南,把希望寄托在他的身上,还有宏树虽然是天才,在日本的学校不被人理解,在美国又被人利用,这个世界是多么的黑暗,可是他的理想确实改变这个世界,真是善良的人啊

    y***

  • 世纪末的魔术师

    p***

  • 《迷宫的十字路》,很精彩,巧妙地将日本的传统文化、民间故事还有民谣——手球歌与现代的元素结合起来,加上平次的初恋、新一与兰的重逢,都是极大的看点,感觉整个故事情节跌宕起伏,一气呵成,真是百看不腻;
    其次是《通往天国的倒计时》,因为这是我接触的第一部柯南剧场版,印象比较深刻,意义很大,所以还比较喜欢,尤其是黑衣组织的出场,也是看点之一,另外哀的出现印象也比较深,她其实很脆弱,是个需要保护的人
    还有《贝克街的亡灵》,也不错,比较有教育意义,其实宏树真正的目的是希望这些孩子“通过游戏来成长”,最后挺感人的
    另外有基德出现的所有剧场版我都喜欢~~

    麦***

  • 银翼的魔术师