什么样的猪肉刀具最?

什么样的猪肉刀具最好

全部答案

  •   卖猪肉需要:剔骨刀;剁骨刀;切肉刀。拓展介绍:剔骨刀又叫碎骨刀:屠宰中用来剔断筋骨、切割zhidao软骨的刀具,刀身短小,质地坚硬也用于切割肉类。也做剥皮刀版。剁骨刀(俗称蛮刀):这类刀,刀权身较薄通常不超过4MM厚,刀刃长度为240MM到480MM,重量在600克到850可之间。
      切肉刀:砍、剁肉类,也可将骨头剁成小块。刀片较厚,重量也较重。扩展资料:卖猪肉的种类:1、里脊肉是脊骨下面一条与大排骨相连的瘦肉。肉中无筋,是猪肉中最嫩的肉,可切片、切丝、切丁、作炸、熘、炒、爆之用最佳。2、臀尖肉位于臀部的上面,都是瘦肉,肉质鲜嫩,一般可代替里脊肉,多用于炸、熘、炒。
      3、坐臀肉位于后腿上方,臀尖肉的下方臀部,全为瘦肉,但向质较老,纤维较长,一般多作为白切肉或回锅肉用。4、五花肉为肋条部位肘骨的肉,是一层肥肉,一层瘦肉夹起的,适于红烧、白炖和粉蒸肉等用。5、夹心肉位于前腿上部,质老有筋,吸收水分能力较强,适于制馅,制肉丸子。
      在这一部位有一排肋骨,叫小排骨,适宜作糖醋排骨,或煮汤。

    w***

  • 刀具店里面的剔骨刀,剁骨刀,切肉刀   这三种一起用

    黄***