地下城鬼泣刷图怎么加点

要原版不要复制,诚心。有河北二的更好,交个朋友,耀鬼泣之威。

全部答案

  •   哎呀 。差一个区 我在河北3。。。。新区
    我玩过3次鬼泣啦 在湖南2区的都59及了(因为电信原因,。。我跑河北3和同学一起玩重练了个鬼泣)。
    我回到家就玩湖南2 学校网通线就玩河北3 。
    总体来说我对鬼泣把握还是可以的 第一鬼泣装备便宜 魔法攻击高 但是布甲 所以容易被秒(PK场上)。
      一般情况下有残影状态在(这个布甲变板甲。) 刷图不会被秒。
    第二 刷图鬼泣主要输出为冰阵 (所以必满配合不配合绿阵随意 因为冰阵前置技能是5绿阵 而且鬼泣套装梦魇衣服 紫玉衣服都加绿阵 随个人爱好)
    第三 卡洛 如果操作好点必须满上 因为这个伤害可以和觉醒媲美。
      如果45以后觉得用不来 就不要满 因为你会 发现自己为什么黑球砸的那么少 双刀怎么总是被打断。。。推荐满上 因为确实厉害
    第四 主动觉醒 傻瓜级别的刷图绝技 一个觉醒一出 冒险级图左右的怪清干净 如果 操作不甚好就满上吧 CD下进房间 还是非常实用的。

    鬼闪 加1 原因在于 加满伤害太差劲
    墓碑 满上 傻瓜级别的刷图绝技 墓碑一出 左右怪清干净。
    红阵 紫阵 绿阵 较为争议的加满还是 加5加1的
    这个个人认为紫绿阵可满 绿阵配合高输出 紫阵控BB。
       红阵虽然刷图效果极其明显 但是限制于圈内 不如加个远古状态。
    剩下的小技能 鬼斩加5 别加满 因为我试过加满 浪费大量SP不说 后期王者级的BB 还不够它回血呢鬼斩。 月光出5加满月 鬼步 加4 我到现在看到的刷图鬼都这样加
    血气 加个十字 非常有用的技能 25点SP换个技能 否则 除了无色技能之外 鬼斩和 月光CD来不及来回换的。

    波动加1 破霸体 多了没用
    后跳随意 个人爱好
    翔跃 加1 大部分时候黑球卡洛不需要翔跃 但是对于部分体积特殊的BB翔跃 配黑球 才能打得血多。
    蹲伏 加1 DNF所有职业没有不加的
    远古 多了SP点这
    最后说句 鬼泣还有所有职业无论怎么加点 操作是第一位的 包括召唤 点是第二位的 操作好了才是刷图PK的王道。

    才***