鬼泣暴力刷图加点

鬼泣暴力刷图加点,觉醒后穿什么装备

全部答案

  •   我喜欢鬼泣这个职业 也玩了3年说不上骨灰级但应该也算的上是个老鬼了,偏好刷图。鬼泣加点因为SP不够必须要舍弃一些技能,所以加点的方法也就多种多样,说不上孰好孰坏,个人爱好不同而已。下面说说我的加点和心得。觉得不好的飘过请不要谩骂。
    波动类
    学个裂波吧,一级就好破霸体。
      70版本后期基本全霸体怪,也不要出强制。地波送的不常用偶尔看怪没血了也会手搓扫一下把它带走。呵呵有点落井下石的味道。
    剑术类
    武器精通找一个学满,基本上是短剑或者太刀精通,各有各的优势,短剑魔攻高,关键还有个ss神器无影,太刀加技能速度快而且太刀也拉风。
      看个人爱好吧,当然你想加光剑啊巨剑啊钝器之类的也无所谓,没试过怎么知道不好用呢。银光落刃加一下吧。说实话这个技能就是个鸡肋,以前菜鸟的时候听那些大神忽悠说什么墓碑前银光落刃把怪震倒再放墓碑,这样安全,全TM扯淡,墓碑前又要放阵又要放暗月哪有时间去银光落刃,再说了你不是放完冰阵把怪冰住了才去墓碑么,那一坨坨冰块你震倒给我看看,扯淡嘛!而且后期霸体怪根本震不倒。
      我加了完全是后遗症,没它总感觉不顺手,不怎么用它的还是不要学了。翔跃我没学。话说加一级翔跃后跳起来甩冥炎可以多甩一下,开始我也是这么干的,但是准头有限好多都甩地上去了,我承认我手残。而且怪起身后还会把你震飞,我呢只好躲在后面站着甩啦。付责任的告诉你,在紫阵里的怪就是个靶子,完全站着不动,站着甩黑炎百发百中。
      话说会来你要加翔跃也无所谓,我感觉伤害应该差不过,但我的更安全更轻松,哈哈。格挡的不要。至于为什么嘛因为怪太笨不需格挡。
    血气类
    无视它。不过学了也随便你。
    鬼神类
    分歧来了,我主要说我的经验分2种加法,都是阵鬼,四阵不满的请无视我。

    第一种(传统的满觉醒):
    鬼斩5级出噬灵鬼斩,噬灵鬼斩满级,月光斩出满月,四阵全满,暗月满,墓碑满,鬼步4级出鬼闪,其实我觉得这也是个鸡肋,首先是有条件的技能,其次CD长伤害低,MD半天闪一下就那么点伤害,刷图我很少用,但是不学吧就不想个真正的鬼泣,还是忍痛学了吧。
      卡洛满,被动觉醒满,觉醒满。放心SP虽然没统计过但是绝对够,我加过这样的点。而且我也不屑去什么加点模拟器,扯淡,不实践那东西靠得住嘛。
    通用类
    送的我就不说了,说说要加的。远古记忆满级。哎呀翔跃好像前面说了,汗。
      我脑残,我还以为翔跃是武器技了,大家谅解啊。什么蹲伏之类的你就无视吧,怪没那么聪明。这样加点应该会有多余的SP,多余的你加鬼斩或者魔法暴击随便啦。其实魔法暴击真的很犀利,舍不得放弃,建议有些技能不要学满把魔法暴击学满。不屈也想学,无奈点不够。
      舍弃吧。
    特性技能类
    名字我都不知道,不过既然60了应该自己有感触,主动技能什么冰呀,那个绿阵都是要学的,还有就是智力,属性攻击,剩下的自己分配,命中还是回避自己取舍,不要太离谱就行。
    第二种(有点非主流,不过也不是很离谱)
    放弃觉醒吧!!秒杀流请喷我吧。

    解释下。我不是土豪,智力1200吧,暗强也还行27吧,也就中等水平偏下水平。职业套,悲鸣2件,加炸药包,用的是60粉短,站街攻击4900,我8级觉醒鬼神全开秒不了乌龟。为什么8级呢,我在65级的时候买的60粉然后SP全去学魔法暴击和鬼斩了。

    我相信大部分平民鬼是秒不了乌龟的吧,首先条件苛刻,释放要快,放的时候祈祷不要被打断,祈祷不要MISS,而且觉醒后有个技能空白期。再者刷次副本你放几次觉醒?1次?2次?12级的觉醒近1000SP,性价比太低啦。总的说觉醒释放条件苛刻,使用频率低,占用SP多,还不能进行秒杀。
      说实话如果能秒杀的话打死我也不会放弃的。
    回到正题说加点吧。觉醒不要,其他同上,多余的SP加鬼斩,魔法暴击,魔法背击。冰阵和墓碑好多是背击。还多就加月光斩,这个技能和鬼斩是鬼使用频率最高的,除了阵就它们了。
    特性技能同上不过既然鬼斩满级了那特性技能的也要点啦,还是原话60级了自己有感悟,自己取舍。

    网络游戏玩的是互动,配合,组队多认识朋友才有意思,单刷还是网络游戏么?好的队友配合刷起来行云流水,那种感觉是单刷者无法体会的。
    最后提醒下远古记忆刷图时全程开,CD到了就开,这点我们法系类要像红眼看齐啊,看人家那暴走那是全程开呀。
      技能学了就要拼命用,不用对不起那SP呀。要榨干它的利用价值。
    上班时间无聊纯手打,不求人人赞同,但求无人喷,各位大神看在我打字打了半天的份上就不要喷我了。

    张***