穿越火线玫瑰精灵应该怎么压枪,点枪,扫射

全部答案

  •   玫瑰精灵M4这把枪的优点威力较大,穿透性好,综合性能出色,换弹快,射速快,稀有外观。
    单发点射:M4A1-玫瑰精灵弹道精准,单点的时候很稳定,后坐力不大,点射的时候要注意节奏,稳住准心即可,适合打残血的敌人!瞄头速点2枪也是秒杀对手。

    3连发射击:M4A1-玫瑰精灵的后坐力不是很大,前3发子弹打出的弹道比较直,把预瞄点放在对手胸口往上,3枪很容易爆头。如没死,追加1-2个单发即可完成击杀。
    扫射:扫射是M4系列最常用的方法,M4A1-玫瑰精灵的射速和威力都不错,M4A1扫起来的时候弹道稍微有点飘,平时练习得多了,使用的时候就可以依靠感觉去扫射。

    首先尽可能使用低灵敏度,最好能配上低DPI的鼠标。这是由于手指在点击鼠标的时候,手指对鼠标的冲击可能会带来轻微的鼠标位移,如果DPI高或者灵敏高的话,可能会带来准星的位移造成失准。
    尽可能在开枪时减少鼠标移动。
      速点要求手指对鼠标极短的触击,避免连发,那么手指在告诉触击鼠标的时候如果同时移动鼠标会破坏手指的节奏,所以在开枪状态尽可能避免移动鼠标,确保点射的节奏。
    速点射击时,射击瞬间需尽可能保持静止状态。很多人都知道,在移动状态下,枪械的准星会放大,当然子弹散射的程度也会加大,那么不利于弹道的控制。

    传奇武器MAA1-S的特别版,以极致奢华为目的而打造出来的精英级武器。枪身主体由铂金打造而成,并且在枪托部位镶嵌了钻石用作装饰,枪膛中间放置了一朵水晶玫瑰。另外枪身上跃动的玫瑰精灵会为战士们带来胜利的祝福。

    用***