生姜抹在头皮真的可以有效防治脱发么

好评回答
      效果不错,但要注意方法
    1、煮生姜水洗头治疗脱发。2块生姜给治好了就是把生姜切小,放在锅里加水小火煮,煮到汤汁变得黄黄的有浓烈姜味溢出就可以使用了。。用姜水抹在头皮上就可以了~ 等它自然干掉,可洗可不洗,一周一两次。还有就是可以喝红枣黄芪汤。
      也是生发的。电热壶烧开水的时候把姜切好放进去。 2、具体方法:大润发买的生姜(嫩的),切了大约20~30片,放大半锅水一起煮,煮啊煮,一直煮直到水的颜色很黄,并且整个屋子弥漫着姜的味道,我用的电磁炉,160度火,半小时左右。然后,我用买豆浆机时赠的那个滤网把姜水过滤,等姜水冷却成温水就可以洗啦,每隔1天洗1次。
       3、先用洗发水把头发洗一遍,不护发素,就把姜水倒在洗头的盆里。把脑袋放进去泡着,沾不到水的地方,用手来淋水,直到很烫的姜水变凉就可以了。别用水冲。就等干就行了。没任何味道的。到现在为止,共用了两次。第一次用完,就立刻看到效果了,头皮屑彻底全没! 而且洗头时头发掉的没有原来厉害了~~ 而且头发比原来有光泽,原来很干~ 3、头发稀少或者掉头发:一共是3种药:鱼肝油,胱氨酸,维生素B6。
      都是一块多一瓶,都是一天3次,按着瓶上说明吃几片去吃,记住,3瓶一块吃,不要断。效果绝对好,比可贵的其他药有效得多。 。

    我***

其他答案

  •   没有大量数据来证明生姜可以预防脱发,就算能但是不是对你有效就不好说。
    因为导致脱发的原因有很多,脱发的种类也很多。最最重要的是,你应该先去医院诊断出你的脱发病因和类型,那怕你用中医治疗,医生也是强调对症下药的,而且开的药方远比一剂生姜复杂的多!在欧洲很多国家的男性脱发率是很高的,所以早些去医院诊断才是正。
       1、脂溢性脱发:常常出现在中青年身上,表现为头皮上有较厚的油性分泌,头发光亮,稀疏而细,或者头发干燥,头屑多,无光泽,稀疏纤细。 2、病理性脱发:主要由于病毒、细菌、高热对毛母细胞有损伤,抑制了毛母细胞正常分裂,使毛囊处于休克状态而导致脱发,如急性传染病、长期服用某种药物等。
       3、化学性脱发:有害化学物质对头皮组织、毛囊细胞的损害导致脱发 4、物理性脱发:空气污染物堵塞毛囊、有害辐射等原因导致的脱发。 5、营养性脱发:消化吸收机能障碍造成营养不良导致脱发 6、肥胖性脱发:大量的饱和脂肪酸在体内代谢后产生废物,堵塞毛囊导致脱发 7、遗传性脱发:脱发也是有遗传性的,一般男性呈显性遗传,女性呈阴性遗传。

    张***

  • 你可以试一试何首乌泡酒,效果还是不错的

    曾***

  • 生姜可促进头皮的血液循环,防止脱发和帮助脱发者生发。本人有亲身经历,效果较好。

    感***

  • 要对症下药,最好的办法在医生的指导下用药!很多偏方的不一定对你适用,我的一个表哥曾经用杀猪水洗头好了

    房***