去过的来讲讲安全吗?

 印度又发生恐怖袭击,去过的来讲讲安全吗?,这次12人死亡90人受伤的恐怖袭击竟然发生在新德里。 之前以为只有孟买才有袭击,离新德里还很远,没想到恐怖主义到处都在啊。 印度这个国家到底跟恐怖主义有什么过节?为什么总是被袭击呢? 去过的朋友过来说说。 现在去还安全吗?

全部答案

  • 听本地人讲一般来说袭击只会发生在大城市,因为恐怖分子的主要目的就是引起注意制造恐慌。所以孟买德里遭袭击的可能性会大。7月份的时候还发生过恐怖分子在铁轨上埋炸弹造成列车脱轨的事件。到处可见警察,基本来说印度还是挺安全的,要注意的无非就是小偷小骗。楼主不要多虑

    最***

  • 新德里街上,地铁站里警察真多。还有机场,接机的都进不去到达大厅,都站在外面接。有的大车站还有堆着沙包工事,架着枪。我近距离看过他们的弹夹,里面都有子弹的。很多地方都要安检,包括大型的购物中心。不过我觉得新德里还是安全的,警察对外国的游客都很好。楼主多虑了。

    黄***