有没有不喜欢漂亮女孩的男人

全部答案

  • 美女可远观不可亵渎。。。

    R***

  • 肯定有,林子大了啥鸟都飞。

    程***

  • 你说的是指人的外貌还是心里?

    铁***

  • 有,盲人,盲人什么都看不到,是用心去体会到

    张***

  • 一般来说,跟漂亮女孩在一起,危机感太大了...

    邹***

  • 当然有,就看你说的是-心灵美-还是-外表美-了。

    陈***

  • 每个人的审美都是不同的 也有喜欢丑的男人 大千世界

    黄***

  • 没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    烟***

  • 爱美之心人皆有之,嘴上不喜欢的多是吃不到葡萄说葡萄酸的,当然同性恋,心理变态或者天生娘炮有这种可能!~

    P***

  • 哎呀。有的有喜欢漂亮女孩的男人。特别是有占欲望的,哎呀,这个是最吓人的,哎呀,至于不喜欢漂亮的女孩的男人嘛。就算是最漂亮女孩去勾搭男人,那个不喜欢漂亮女孩的男人也硬不起来

    你***