男人怎么都喜欢漂亮女孩?

好评回答
      爱美之心人皆有之。
      女人的美是大自然赋予人类的,正因为有了女人,世界才美。
      对美有不同的认识。古人对女性的外在美,集中于“眉若削线,腰如束素。延颈秀项,皓质呈露。芳泽无加,铅华弗御。云鬓峨峨,修眉联娟。丹唇外朗,皓齿内鲜。明眸善睐,靥辅承权。壤姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言。”(《洛神赋》)如此纤弱的女性,古代男子奉之若仙,今日的男子为之倾慕者恐怕不会太多。今日男子眼中的女性美,要健康苗条、皮肤光润、毛发浓密光泽、牙齿皓白整齐、鼻梁挺直、颈项长、眼大眸明、口唇红润、轮廓分明、步履轻盈举止妩媚等。
    其实,美,就心理学而言,是一种情感体验,带有很大的主观性。瘦燕肥环,各有倾倒的人,确是“嫫母有所美,西施有所丑”,青菜萝卜,各人喜爱,情人眼中出西施。

    韩***

其他答案

  • 对男生而言,相貌一般在男女交往中处于第一位置,有一定了解后,思想和个性此之.

    p***

  • 爱美之心人皆有之,养眼啊

    l***

  • 晕4了,你们女的都喜欢帅点的男的   那我们男的为什么不能找个漂亮不女的呢   你这叫你找呀

    萨***

  • 不错啊,女生还喜欢漂亮男生呢!
    男人都喜欢漂亮女孩,但不漂亮的并不是说就没有人爱!
    爱美之心人的劣根  永远都该不了的
    喜欢不代表了爱     谁自己心中没仰慕的呢   但那只是心中的一种奢望
    或许有人回看开或许有执迷不悟的   但他总汇有回头的那天的

    李***