想在中国第一百货网上做生意,请教一下要具体怎么做?

想在中国第一百货网上做生意,请教一下要具体怎么做?初次接触电子商...想在中国第一百货网上做生意,请教一下要具体怎么做?初次接触电子商务的。大家多说说!

全部答案

  • 中国第一百货注册之后,首先要上传商家身份证的复印件或是扫描件,三天之后通过工作人员的审核,审核通过之后就你就可以正式开店,这时候上传的商品数量是不限制的,上传东西之前要下载一个中国第一百货之类的助理,把准备好的资料利用助理编辑宝贝详细内容(图片,价各,说明,产地、运费等)然后上传就可以了,上传成功后就可以卖了,如果你不知道是怎么交易的建议你找一个关系比较好的小额试买体验一下。我说的只是一个大概的,细节还有很多,你可以到中国第一百货社区里面,那里面都做的人,会有很多人帮你解答的。

    灰***