适合家用的车15W以下的都是哪些!!!

越详细越好!!!谢谢!!!!要家用的哦!!!性能 配置 安全 省油!!!!!!

全部答案

  •   现代的索纳塔,13万以下,性能不错。 雪弗兰 景程这车配置不错,空间好,动力够用,但不适合家用,因为这车油耗高,如果喜欢B级车你可以买骏捷,空间大,配置不错,舒适好,操控和底盘都好,保养维修便宜,建议买08款1。8手豪。奔腾也不错,空间好,配置高,操控好,油耗跟1。
      6的差不多,建议买07款2。0手豪。买紧凑的新宝来1。6的,舒适不错,油耗低,保养便宜,配置高,空间够用。
    日系的话建议你考虑一下丰田卡罗拉那个的话耗油比较少而且外观比较好看日系发动机绝对得安静而且有动力加速键让你体验加速的刺激
    还有雪铁龙凯旋外观绝对的没话说带有车载电脑有了这个东东对车主有很大的问题可以提醒车主保养有什么问题的话也会提醒的
    再有就是标志307运动感比较好而且继承了标志的优良品质
    如果你能稍加一下预算的话我还是比较推荐荣威750那个没话说的外观1。
      8t也比较省油有涡轮增压在上坡和加速时会有很大的体现而且客服越来越完善上海汽车制造质量也可以
    雪铁龙世嘉
    福特福克斯
    标志307
    大众速腾。

    w***