爱人,亲人,朋友,你会怎样按重要性排列?

好评回答
    在人生的每一个阶段,答案是不一样的.
    比如恋爱与初婚阶段的人,答案一定是爱人第一.没有爱人的年轻人,亲人甚至于比不上朋友.
    以下是偶的回答:
    就总体而言,没有什么能战胜血缘.因此,亲人是第一的.至于爱人,好了就成了亲人,不好了就成了仇人.
    有永恒的爱人和朋友吗?如果有,那么和亲人一样三者都是第一位的,表问偶掉水里先救谁.

    王***

其他答案

  • 亲人,排第一,是因为除了爱他们还有责任在里面
    朋友,排第二,除了父母外最看重的就是朋友,朋友可以是一辈子的,但爱人并不一定是,朋友可以是很多个,而爱人只有一个,也许有些贪心吧,我选择朋友.爱情在许多时候都显得没有把握,如果非得取舍,那我不会因为爱人而放弃亲人和朋友,在作出许多选择的背后因为背负了一些不得不背负的东西,即使不愿意也得去做.
    爱人,所以爱人排第三

    查***

  • 爱人。
    其他的亲人朋友会随着时间的推移都先后离我而去,惟有知心爱人,才能携手到老,即使我们都死了,也同隅一坟墓。

    梦***

  • 厚道人:爱人,亲人,朋友。自私的人反过来:朋友,亲人,爱人。

    赵***

  • 爱人,亲人、朋友。

    晓***