爱人算不算亲人?为什么??

好评回答
    爱人之间,没有血缘关系,但是唇齿相依,肌肤相亲。至于算不算亲人,全凭你的观念了。你把他(她)当亲人,便是亲人,你把他(她)当外人,便是外人了。

    碎***

其他答案

  • 爱人之间是什么也没有保留的呀,你想什么都没有保留了还能不叫亲人吗?走过一生的亲人只有爱人呀,陪你一生的当然也只有爱人最长了呀,你还不知道吗?

    期***

  • 当然算啦,而且是最亲的人,是陪你过一辈子的人.

    L***

  • 如果两人都有彼此,才能算亲人,如果同床异梦,一百年也算不了亲人

    y***

  • 在我的理解里面,亲人是跟自己有一定血缘关系的人才算亲人,见到亲人便会有一种说不出来的亲切感,也许那就叫"血浓于水"的原因吧~

    感***

  • 那是一定的.你连这也问.

    别***

  • 是最亲的人

    叚***

  • 爱人应是自己最亲最亲的亲人。自己的父母给了自己生命,是亲人,主要是恩情;兄弟姐妹是亲人,主要是手足情;把其他人视为亲人,主要是友情。而自己的丈夫是亲人,是肌肤之亲,这是一辈子的亲,关系到自己一生的幸福和快乐。

    恨***

  • 当然,为你付出一切的人如不是亲人,那能是什么?

    迷***

  • 爱人就是狼抱柴,狗烧火,搭帮过日子。

    E***

  • 爱人应是自己最亲最亲的亲人。自己的父母给了自己生命,是亲人,主要是恩情;兄弟姐妹是亲人,主要是手足情;把其他人视为亲人,主要是友情。而自己的丈夫是亲人,是肌肤之亲,这是一辈子的亲,关系到自己一生的幸福和快乐。

    锦***

  • 算,没有为什么.两个人在一起一辈子,还成不了亲人吗?

    淡***

  •  若 你 没 有 外 遇. 与 你 爱 人 打 算 白 头 到 老. 那 他( 她) 便 是 你 的 最 亲 的 亲 人. 因 为 在 相 处 的 岁 月 中. 你 俩 将 会 从 爱 情 转 为 亲 情 而 相 伴 终 生. 这 是 父 母 也 代 替 不 了 的.

    k***

  • 是的,是最亲的人,是陪你一路走过风雨的人。

    霸***

  • 海***

  • 当然是

    w***

  • 是一辈子最亲的人.

  • 夫妻之间时间长了,没有爱情只有亲情了。

    吞***

  •    当然是亲人,而且是最亲最近的亲人,有时连父母都代替不了的亲人!

    爱***

  • 当然算亲人了,有一句话虽然俗了点,可是最好的证明,穿上衣服见父母,脱了衣服见老婆,这还不算亲啊

    重***

  • 时间久了,如果不分开,就只是亲人了。
    慢慢你就会懂这句话的,呵呵。

    勤***