你对琼瑶的小说有何评价?

好评回答
    琼瑶大妈乃言情小说的鼻祖!谁都不能超越她的!大妈的小说都是描写那海枯石烂到惊天地泣鬼神的爱情!赚取读者一水缸的眼泪,浪费读者一卡车的纸巾,幸好俺不在此列,因为俺在看到琼瑶大妈的吐血对白时,就已经被雷得外焦里内:
    女:你无情,你冷酷,你无理取闹!
    男:你才无情,你才冷酷,无理取闹!
    女:我哪里无情,哪里冷酷,哪里无理取闹!
    男:你哪里不无情,哪里不冷酷,哪里不无理取闹!
    女:好。。。就算我无情,冷酷,无理取闹!
    男:你本来就无情,冷酷,无理取闹!
    女:我要是无情,冷酷,无理取闹!也不会比你更无情!
    男:哼!你最无情,冷酷,无理取闹!
    (哈哈哈,如此有深度的台词啊~)
    若您是女的,相信看完后,您的鸡皮疙瘩已经掉满地了!
    若您是男的,相信看完后,您已经偷偷地背了几句下来了!

    玉***

其他答案

  • 琼瑶的小说挺适合情窦初开的少男少女阅读,给他们一个唯美的梦,保留一颗纯情的心,至少要相信爱情,不要那么早就变得世故。

    赵***

  • 学姐在忙,嘿俺来抢个沙发坐坐,嘿.行不岚姐.

    北***