谁知道?北京燃气锅炉哪个牌子好?

北京燃气锅炉哪个牌子好,谁知道?

好评回答
    如何挑选1、在挑选采暖壁挂炉时,品牌是个非常重要的因素,基本上只要是比较知名的品牌,产品质量都是过关的。2、应根据房屋面积大小,是否需要同时供热水及气种来选择合适的壁挂炉。一般每平米需要的供热功率大约在120w-180w之间,并且根据房型、结构、建筑材料的不同而有所变化。因此,当你选择采暖炉前,应先征求服务商的意见,看看你的房子大概要按照哪种功率计算,然后测算一个大致的总体功率。推荐一个计算大致功率的公式:房子的建筑面积×65%×150w。通常采暖面积会在建筑面积的60%-70%之间,如果是一套150平方米的公寓房,它的采暖面积大概在90-105平方米之间。我们按照100平方米的采暖面积计算,预计需要15kw的供热功率,再加上平时生活热水需求,基本上就要选择一个20kw的采暖炉。3、由于整个冬季都要使用壁挂炉,这就需要您尤为注意壁挂炉的节能*。

    學***

其他答案

  • 壁挂炉在中国大力发展的社会基础和条件已具备:(1)我国北方供暖方式已由过去单一的社会、单位和社区福利性质的集中供暖向多元化方向转变,集中供暖能源浪费严重,供暖模式呆板等弊端给分户取暖创造了条件,大统一的采暖已越来越不太适应市场经济社会的发展形势。(2)原来没有集中供暖的“三北”地区(西北、华北、东北)大片农村、县、镇等随着城市化进程,生活水平和经济条件改善,将会是潜在的大市场。(3)中国社会市场经济,住房商品化、交易性、人口流动性等个体自由自主行为需要分户取暖这种灵活自主的采暖形式。

    丁***

  • 当壁挂炉点火开关进入工作状态的时候,风机先启动使燃烧室内形成负压差,风压开关把指令发给水泵,水泵启动后,水流开关把指令发给高压放电器其启动后指令发给燃气比例阀,燃气比例阀开始启动。燃气比例阀和风压开关以及烟气感应开关是连锁控制的,燃烧室有一定的负压燃气,比例阀才可以工作,当5秒钟烟气感应开关检测不到有废气排出时,就切断燃气比例阀停止供气,从而保证安全使用燃气。

    不***