手淫导致硬度不够硬起来的时间短

我十八有三年的手淫史这几天感觉硬度不够有时硬不起来硬起来时间也短我现在正在服用桂附地黄丸会好起来么我现在是肾虚还是阳痿如果是阳痿会好么

全部答案

  • 意见建议:你好效果不好你说的情况肾亏导致的性功能减退一般药物很难根治中医中药长期临床实践积累了很多独特的治疗方法建议你采用传统中药当归、莲须、大云、仙灵脾、沙苑子、菟丝子、杜仲、巴戟、桑葚、金樱子、刺猬皮、海肭粉、云苓、枸杞、牛膝、阳古粉、白鱼膘等配合治疗见效快、疗效确切这些传统中药配合使用能迅速清理肾脏垃圾有效滋补肝脾肾清利湿热消散瘀结增强肾功能强精壮体标本兼治药力药效迅速进入使
    性功能障
    碍得以康复精力充沛性功能完全康复

    史***