文荒求推荐,穿越文有木有?

全部答案

  • 穿越之废柴七小姐

    最***

  • 西子情和潇湘冬儿写的都挺好看的

    x***

  • 穿越女遇到重生男
    妖孽儿子腹黑娘亲
    妃常嚣张:王爷别乱来

    s***

  • 创世中文网中收索《逆推世界》
    世界排名第三的特工3号在一次任务中穿越到另一个世界,这是一个男弱女强的世界!这是一个女人调戏男人,而男人害羞的世界!为了走出这个世界的第一步,3号顶替叶文的身份,成为了第一军官学院的新教官。在一群女学员们的调戏、追求下,在未婚妻的逼迫下,看叶问如何教导出这个世界最强大的女子特种兵!

    臸***

  •   《乱世惊歌》
      一夜之间,历史上短暂的东汉王朝不复存在,取而代之的是强盛的大龙帝国。她因不受时空变换限制,来到两千年前,无意间却走进东汉篡后郭圣通的阵营。等知道真相,却不想回头。她与他狼狈为奸,杀忠臣,砍明君,剁贤后,谱写最浪漫、最华丽的乱世惊歌。

      历史为何而变?简而言之,就是被凤凰男欺骗、利用、抛弃的炮灰女配郭圣通重生复仇,颠覆东汉历史的故事。即使重生,她依然不是女主,却是最幸福的女配,因有一人生死相随。

    《迷糊相师混将门》
      来到这人生地不熟的地方,如何生活下去?蒋妍答曰,混。
      如何混?找个靠山。如何找?姐会相术。找着了靠山怎么办?死跟着他,他去哪里就跟到哪里。
      还不错,穿来不久,就遇上了一个面相极贵的人,恰好被他收做丫头,自然是要跟着他了。好在自己的厨艺不错,得到不少赞誉,连这靠山都赞不绝口,顺利跟他进入侯府。

      谁知这侯府的掌门人居然是当朝有名的大将,这靠山也是。姐什么武功都不会,如何在将门混得好呢。
      出了侯府,又遇上了个弱将军,怎么就跟这武将干上了。
      且看一个半吊子的相师,一身好厨艺,一张巧嘴,如何能在将门混得如鱼得水,颠覆整个江山的……。

    F***

  •   邪王霸宠:逆天六小姐
    简介: 世人皆知,君府六小姐灵力全无,废材草包,花痴成性;   世人皆知,当今景王天赋异禀,风姿卓越,邪魅冷情;   她,君府草包六小姐,世人辱她、骂她、唾弃她。   他,北辰皇室景王爷,世人敬他、怕他、仰望他。
         他们云泥之别。   然而,冥冥之中,早有注定:她,是他的‘天情’。   ……   她,逆袭成长;他,宠她入狂!
    最强五小姐

    简介: 夜舞,21世纪金牌杀手,竟然穿越成了废物五小姐! 父亲不容,庶姐欺凌,还要被绑在柱子上放血?开什么国际玩笑! 她才不会甘心当血牛,就让她带着兽兽门去走四方。
       制丹炼药,制作灵符,打怪升级,走上人生巅峰! 顺我昌,逆我亡,就算与世界为敌,也要傲然于世,不服就咬我啊!
    至尊狂妻,极品废材小姐

    简介: 绝世废才?怂包丑女?未嫁先休?擦!瞎了你们的钛合金狗眼!当E世纪全球最顶级赏金猎人,法学系最具权威的验尸官令狐青雪替换了她,什么天才在她眼里都只是烂泥,什么天仙美人在她面前都是浮云!涅槃归来,她打的恶奴人仰马翻,虐的渣男七零八落,揍的绿茶婊白莲花稀里哗啦!更引来无数美男蜂拥献殷勤,气的某霸道妖孽一声吼:“女人你可是收了本尊聘礼的,你敢沾花惹草试试!”某女叼着牙签挑着眉有恃无恐的说道:“谁能证明!”某妖孽勾唇坏坏一笑,“证明?我马上就给你证明!”
    邪王嗜宠:鬼医狂妃

    简介: 她是腹黑狠辣的暗夜鬼医,一朝穿越,成为人人鄙视唾弃的废材女。
       契约上古神兽,修炼逆天神诀,亮瞎众人的眼。毒丹毒剂在手,敢欺她之人,找死! 九品丹药算什么?她的萌宠都当糖豆吃。会炼药,就是那么任性! 他是绝色妖冶的夜王爷,世人皆以为他冷酷无情,可为什么她眼里的他竟是如此难缠,阴魂不散。 “你盯着我干什么?” “本君在想,你什么时候正式成为本君的女人。
      ” 一枚细针抵住了他的腰际,她笑道:“爷,冲动是魔鬼,这一药剂要是以打进去,你这辈子都只能当太监咯!”
    倾城毒妃:邪王宠妻无度

    简介: 人不犯我,我不犯人。人若犯我,还他一针!人再犯我,斩草除根!! 她,来自现代的首席军医,医毒双绝,一朝穿越,变成了帝都第一丑女柳若水。
       未婚被休,继母暗害,妹妹狠毒。 一朝风云变,软弱丑女惊艳归来。一身冠绝天下的医术,一颗云淡风轻的心。 翻手为云,覆手为雨,棋子反为下棋人,且看她素手指点万里江山。 “江山为聘,万里红妆。你嫁我!” 柳若水美眸一闪,“邪王,宠妻……要有度!”
    盛世溺宠,毒妃不好惹

    简介: 她是东尧国不能聚气的废柴,被辱至死;他是整个大陆最尊贵的王,白袍倾世! 一朝穿越,现代神医堂主穿越成容王府的草包嫡女,庶母不慈?废了!庶妹不善,砍了! 昔日草包,今日天才! 世人皆道他自傲且强大,仿佛那现在云端之人不可亵渎,却不知道这立于云端之人也会对一名女子温柔至此。
       “若我只能嫁入皇室呢?你当如何?”“那么……我便反了这天下!”
    兽王强宠:逆天圣灵师

    简介:   前世,她是绝世天才,被未婚夫和姐姐双重背叛,凄凉惨死。   重生一世,她是被家族放弃的废柴少女,却步步登天,成为了令人仰望的存在。
         炼丹?小意思,炼丹宗师哭天抢地要收她为徒。   灵师万中无一,苍炎国后继无人?她是传说中数千年才出世的圣灵师,点亮苍炎国的希望之耀,单靠一人便可以撑起苍炎国的灵师之塔!   他是赫赫威名的修罗战神,沉默寡言,杀伐决断,赏罚分明,沉肃冷静。
         他将她吃干抹净,他倨傲冷静的对她穷追不舍。   她对他避之不及,她恼羞成怒的将他拒之千里。   最后——   “拓跋烈,笑一个!”整天板着脸,简直浪费了这副好皮相,她可是记得他浅笑的时候有多魅惑诱人。简直……咳咳……擦擦口水。   某人冷眸微敛,“肤浅的东西。
      ”   他将她宠得上天入地,只有她才能主宰他的心。
    吸血萌宝盗墓妃

    简介: 人山人海中,萌宝拦住自家冰山爹地,笑得一脸狡黠,露出两颗白生生的尖牙。美男望了一眼高台之上、睥睨众生的女人,冷飕飕的笑了:师妹,你死定了,竟敢背着我找男人…二十一世纪盗神白夜,一朝穿越,成为废柴弃妇。
      当世人鄙视轻蔑时,她携子归来,打擂台,盗古墓,帅气冷冽,震撼世俗!前夫渣男,想复合?!虚伪小三,想来老一套?!门儿都没有!看姐如何剥你们的皮,抽你们的筋,放你们的血,撕下你们伪善的面具让你们身败名裂……
    报告摄政王:太子要纳妃

    简介: 穿越成女扮男装的太子,因非礼了护国将军而被杖责?摸一把剧痛的屁股,她跳起来愤怒奔走!奶奶个熊!美男子还没非礼到就被打了?那将军在哪呢?爷必摸一把以消心头之恨!爷,您摸错了!那是摄政王!好吧,老虎的PP被摸了,她就得该遭殃了!
    废后归来:绝宠后宫

    简介: 一朝穿越,她成了北坤国废物皇后。
      奸臣之女,奇丑无比,身居凤位却被凌虐而亡。冷血中医,霸气而来,为达目标,狠戾反击。却不想,结发夫妻,恩怨不止,痴恋如他,狠毒如他……最后,究竟谁才能执子之手,与子偕老?

    推荐了10个,麻烦采纳吧。

    丁***

  •   凤临之妖王滚下榻、天才狂妃、天道至尊驱魔师、魔动九天、天下无双:王妃太嚣张、
    卿本黑萌之妖妃来袭、呆萌天才玄灵师、紫极天下、鬼医圣手、鬼手天医、至尊狂妻、
    医手遮天、邪医毒妃、邪尊懒凰、战神七小姐、逆天驭兽师、至尊言灵师、逆世大小姐、魔凰逆天之废材封印师、特工女王夜尊异世、废材小姐逍遥仙、废材仙尊太惹火。

    凤临之妖王滚下榻   文 / 战西野
    内容介绍:
      本文无虐爽文,男女主强强联手,一对一。欢迎跳坑!
      她是来自异世的佣兵之王,铁血悍然,人人敬畏;
      她是父母早亡的凤家丑女,天生废柴,处处被欺;
      前有未婚夫暗下杀手,后有家族弃之如敝,上有苍天断绝天赋,下有天生丑陋容颜——
      这是谁定的命!?
      当她取代她,素手翻云,逆天改命!
      前有写下休书与渣男恩断义绝,后有横刀立马与家族一刀两断!上有绝世天赋灵脉苏醒,下有真实容颜绝色倾城——
      神秘莫测的魔兽森林,广阔无垠的荆棘沙漠,冰冷彻骨的冥幽之海……
      她一朝醒来,脱胎换骨,契约神兽,炼制丹药,一往无前!遇神杀神,遇佛杀佛!
      当越来越多的美男前来,希望得到她的凝视之时,却有谣言四起——
      听说那个天才,是个恋童癖!她喜欢她身边的那个小男孩!
      【精彩片段一】
      某天,某女从外面回来,却被人堵个正着。

      “今天去了哪里?”
      “关你什么事?”
      “和星辉拍卖行的二少爷,烈焰佣兵团的少团长,罗亚帝国的三王子……一起?嗯?”
      “一个有钱,一个有人,一个有权。
      都是……”
      “唔——”
      她的声音忽然被截断,片刻后,他抚摸着她的唇,沉声道。
      “从今天起,整个东大陆,都是你的。这样,够吗?”
      “不够。”
      “还有我,一生一世的陪伴,终我此生的挚爱。
      这样,够吗?”
      【精彩片段二】
      “少爷,凤小姐把新进的天材地宝都拿走了。“
      “让她拿。”
      “少爷,凤小姐把新进的高等神兽都带走了。”
      “让她带。
      ”
      “少爷,凤小姐把新进的男奴都带走了。”
      “让她……。你说什么?!”
      “凤长悦——你给我滚回来!”管家颤抖,少爷终于发飙了?
      “你怎么不把我带走!?——”
      “……”

    天才狂妃   文 / 冰伊可可
    内容介绍:
      她,夜若离,天星帝国万年不遇的绝世天才,意外陨落之后穿越至千年前,魂附于不受宠的将军府二小姐。

      她,云挽歌,本受万千宠爱,可有朝一日,外公失势,皇后小姨被废,失去所有庇护,她不再是将军府的掌上明珠。
      可当她成为了她,又将在大陆掀起如何强烈的风暴?
      在那所谓的父亲为了利益,与人合计把美人娘亲卖给他人为小妾时,她不再犹豫的带着母亲和衷心丫鬟包袱款款逃离将军府。

      十年之后,再次回归,她已名震天下,更有一个家大业大到让皇帝都恐惧的后爹。
      所以,再次面对昔日亲人,她仅是唇角一扬,眉宇间尽是狂傲不羁:“我曾经说过吗,若我不死,早晚有一天,我要你们死亡葬身之地,现在,我回来复仇了,你们,可准备好了?”
      ★★★★★
      某一日,她居高临下的俯视着面前悔恨交加的众人:“当初你们不是为了区区一枚丹药打算卖了我娘亲?很抱歉,那种垃圾的丹药,我一炼制就是一大把。
      ”
      某一日,她望着被称为天才之人,面带嘲讽:“天才?在我面前,即便是天才,也不过是稍微强点的废物罢了。”
      某一日,大会场上,她傲然而立:“四大玄力家族?若我今天能赢了你们,你们就必须听我号令,服我之命。
      ”
      某一日,她笑意盈盈的凝视着某花枝招展的女人:“你若想进入王府也不是不可以,只是……”
      话语未完,一道狂风刮了出来,俊美妖孽的男子狠狠的搂住了她的腰,咬牙切齿的道:“女人,本王的王府有你一个就足矣,其他的人,来一个我杀一个,来一双我杀一双,她们不怕死完全可以试试。
      ”
      她无奈耸肩,满脸笑意的靠在男人的身上:“你看到了?就算我同意,我家王爷也不允许。”

    天道至尊驱魔师   文 / 绯月天歌
    内容介绍:
      原本远在千里之外盗墓的四弟突然传来求救传音,她赶去救援却不料那古墓中居然封印着一只上古神话里才存在的青丘九尾白狐。

      在跟九尾白狐相斗的过程中,白狐引来天罚之雷,她一时善意相救,却异变突起,被九尾白狐带入了时空漩涡而掉落在异世。。。。。。
      随着在异世的寻找回家之路时,她发现了一个隐瞒了数千年之久的惊天秘密,同时也掀开了驱魔龙族的身世之谜。
      。。。。。
      被誉为驱魔龙族七千年来灵力最接近第一代先祖的她,在异世寻找回家之路,探索身世之谜时邂逅了高冷的他,还有跟她从现世纠缠到异世的他。。。。。。
      且看驱魔龙族传人在异世,脚踩神女宝座,手持伏魔棒,收尽天下魑魅魍魉,调教高冷的美男,调戏妖魅的狐妖。
      。。。。。
      ------------------------------------------------------------------------------
      ---她是二十六世纪华夏帝国古老世家轩辕一族的直系血脉。

      ---驱魔龙族轩辕氏第六十五代传人。
      ---相传,她是轩辕氏七千年来灵力最接近第一代先祖的传人。。。。。。
      ---相传,她是驱魔龙族守正僻邪七千年里最为奇葩的一代传人。
      。。。。。
      ---相传,她是帝国国安局灵异犯罪科里最奇特的一位科长。。。。。。
      ---相传,她什么都不谈,只谈钱。。。。。。
      ---他是天昊国权倾朝野的高冷权相。
      ---他是昊天大陆第一天术师。

      ---相传,他俊美无双,清贵高冷如雪山之巅的冰雪。。。。。。
      ---相传,他双十年华,手握重权却不近女色。。。。。。
      ---相传,他是昊天大陆神龙女神的直系弟子。。。。
      。。
      ---相传,他什么都不要,只要她。。。。。。
      一场乌龙的穿越时空裂缝,当清冷的她遇见高冷的他时,会摩擦出什么样的火花?
      本文一对一,一生一世一双人。
      ------------------------------------------------------------------------------
      片段花絮:
      第一初见,他皱眉看着她,一个女子穿着暴露,衣不蔽体,成何体统,如此女子比青楼歌妓都不如。

      她亦冷冷地看着他,一身白衣不是嫖客就是装叉犯,那一脸禁欲似的高冷真让姐牙疼。
      第二再见,皇城酒楼前,他在楼上,一个高冷如雪山之巅的冰雪,手执白玉杯,冷眼旁观楼下的闹剧。
      她在楼下,一个清冷如皎洁明月,冷笑出手教训皇子,不畏强权,淡漠着一张小脸,吐出来的话,却恶毒之极。

      他心思微动,出手阻拦了禁卫军,想看看她会怎么教训当朝皇子,不料她一个术法拔光了皇子,吊在了城楼之上供人瞻观。
      常年清淡的眸子里闪过一抹极淡的笑意,却在看见她的装扮时,又微微皱眉,还是穿着暴露,难怪会引来皇子的调戏。

      第三次相见,密林之中百鬼夜行,他站在众位严阵以待的天术师之间,只见她还是一身暴露的穿着,从密林深处走出,只是这次身边却跟了一个俊美妖异的男子。
      他眸光微动,再次主动开口:“姑娘可否帮个忙?”
      “钱。
      ”脚步微顿,她冷声开口。
      “钱?”他挑眉而望。
      “没钱免谈。”她答。
      “可以,只要姑娘出手相处,这颗明珠赠与姑娘。”他连想都没有想就把代表自己身份的珠子递了出去,却不料她嫌弃的看了一眼珠子,道:“这个能卖几个钱?”
      “凭此珠,可在天昊国任意一家即墨钱庄提取十万两黄金。
      ”
      “既如此,那勉为其难收下吧。
      ”

    魔动九天   文 / 莲似嫁纱
    内容介绍:
    十岁的萧雪天生没有元素亲和力,身体弱的又不能修习武者,在这琉璃大陆,不能成为魔法师,不能成为武者,拥有绝世美貌的她只能找个强者或强大的家族去庇护,可是,父亲为她寻找灵果,母亲病重的时候,篡位的二叔却联合冷家对她退婚,把她逼出家族!
    因缘巧合下,她救出了一个婆婆,得到了一个神秘的金蛋,也开启了她巅峰强者之路!
    眨眨眼睛,她可以做最纯情的小白兔,骗你为她生为她死;
    勾勾手指,她可以做最勾人心魂的妖孽,让千年妖狐自叹弗如;
    玉手一拂,她可以号令神兽至尊,藐视天下!
    掩唇轻笑,神魔两届再起纷争,她笑看烽火!
    她的世界,没有正邪,只有顺不顺眼,
    她的世界,没有善恶,只有对我好不好,
    本文是女主由废材一步步修习,成为魔法师师,炼丹师,和一个魂灵,一个无敌萌宠行走大陆的故事,言情不是主导,和修炼相辅,美男特别多,打斗也很多。

    张***