为什么公有制的中国却没有私有制的外国人富有,生活水平更好

全部答案

  • 这根公有制私有制没关系的。人家比咱们早发展了200年而已。
    大哥,强烈推荐你学学逻辑学。你问的这个问题带有很严重的逻辑错误的~你进行着不恰当类比
    A事物有着特点a和特点甲以及结果M
    B事物有着特点b和特点乙以及结果N
    造成A、B事物结果M、N不同的原因,不一定是由特点a、b的区别造成的,而有可能是甲、乙造成的~
    所以中美之间现在生活水平的差距,不在于中美所有制的差别,而在于他们已经发展了200年了~而咱们刚起步30年~

    B***