有谁知道有哪家人防设备厂家产品质量比较好?人防设备价格怎么样?

全部答案

  • 防护密闭门、密闭门、防爆波悬板活门、封堵框这些人防设备必须采用厂家生产的设备,我们年前刚买了一批人防设备,挑选了好几家公司,西安做得比较好的西安盾实设备公司、西安鼎兴自控设备有限公司、蓝天金盾设备公司,经过和这几家谈判,各有优缺点:西安盾时设备公司产品种类比较丰富,但是价格比较高,最终选定在西安鼎兴自控工程有限公司出购买,他们家的产品报价比较低,符合我们公司采购“物美价廉”的原则。他们的联系方式忘记了,你可以百度搜一下“西安鼎兴自控设备有限公司”,地址好像在西门外“人人乐”超市附近!手都写算了,楼主记得给我分数哦!

    T***